Bewertungen für bookbot.de
Hatte versehentlich falsches Buch bestellt. Wollte es zurück schicken, hab aber schon vorher die Gutschrift zugesagt bekommen und musste es gar nicht mehr zurück schicken
Toll !
Super Preis (gebrauchtes Buch bei Amazon 5fach teurer), ordentliche Qualität , kostenloser Versand - perfekt. Bitte weiter so !
Sehr guter Zustand
Zügiger Versand und das Buch ist ein einem sehr guten Zustand. Sehr gerne wieder.
Es war alles ganz einfach zu regeln, Bestellung, Zahlart, Sendung!
Sehr gute Kommunikation
Bücher in sehr gutem Zustand, schneller Versand. Ein einziges Mal war ein Buch anders als beschrieben .es gab sofort eine Erstattung. Die Kommunikation lief sehr gut.
Alles funktioniert super schnell und ist so leicht verständlich
Ich kaufe und verkaufe dort gerne da die Preise wirklich sehr fair sind
Hat alles super geklappt. Abnahme von Büchern genau wie Lieferung von gekauften Büchern..War zu dem Zeitpunkt alles versandkostenfrei.
Innovativ - Top - mehr Sachbücher - Fokus auf anspruchsvollere Literatur…. Durchaus antiquarisch …
Versandkostenfreiheit ab dem ersten Buch, egal, wie teuer das Buch ist. Großartig und unschlagbar!
Unglaublicher Preis und ein super Artikel.
Unglaublicher Preis, akzeptable Lieferzeit und ein tolles, gut erhaltenes Buch. Dankeschön ❣️
Ich liebe die Seite. Habe jetzt schon einige male Bücher bestellt und wurde nie enttäuscht
Guter Zustand
Alles wunderbar
Gerne wieder
Liebe Grüße
Alles bestens - teilweise Bücher wie neu zu einem unschlagbaren Preis - danke!
Hervorragend verpackt! Kam unbeschadet bei mir an. Lieben Dank!
Alles perfekt
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Preis Leistung stimmen
Alles bestens, Zustand wie beschrieben, gut verpackt.
Die Infos zu den Büchern sind oft etwas beschränkt, aber es lassen sich immer wieder gute Einzelstücke finden.
Was gar nicht geht: Nazi-Literatur unter dem Mantel der Geschichtsforschung verkaufen.
Das große Buch der Heinzelmännchen
Leider Sternabzug, da vorne im Buch der Name der Vorbesitzerin klartextlich ersichtlich ist.
Schnelle Lieferung, das Buch ist wie beschrieben.
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.