Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform.
Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.
Gute Beschreibung der Bücher, gute Qualität der Bücher; sehr schneller und sicherer Versand; sehr einfache Bezahlung; sehr guter Kontakt!
Super zufrieden
Der Zustand der Bücher ist wie beschrieben und der Preis sehr gut. Ich bin super zufrieden
Speedy delivery, very good communication, trusted service and good prices. Thank you!
Netter Laden. Werde ich gerne weiter unterstützen.
Faire Preise, schneller Versand , super verpackt
Danke!! Sehr schnell und alles super!!!
Ich schau mich weiter woanders um...
Leider war ich sehr entäuscht, das die Ware nicht neu ist, ist ja klar, aber wie schon mal erwähnt, schmutzige und deutlich schlecht riechende Bücher sollte Bookbot entsorgen und nicht einfach loswerden. Die angebotene Vielfalt ist gross..Der kostenlose Versand enorm..Ich warte jetzt auf meine Gutschriften...
Antwort von bookbot.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rezension.
Es tut uns leid zu hören, dass der Zustand der Bücher Ihren Erwartungen nicht entspricht. Da wir uns ausschließlich an Verkauf von begrauchten Büchern orientieren, können diese Bücher Beschädigungen oder Gebrauchsspuren aufweisen, die in der Beschreibung jedes Buches vermerkt und auf den Produktfotos abgebildet sind.
Die Rückerstattung wurde bereits veranlasst und erfolgt innerhalb von 7 Tagen.
Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir sind stets bemüht, für jede Situation eine faire und zufriedenstellende Lösung zu finden. Melden Sie sich jederzeit gerne per E-Mail bei uns unter info@bookbot.de – wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und Ihnen weiterzuhelfen.
Mit freundlichen Grüßen
Bookbot
Das Bruce Lee Buch war ich Bestellt habe ist dafür das es so Alt ist nämlich von 1978,ist es in sehr gutem Zustand.Und,der Service von Bookbot ist auch Top...alles in allem...Ich Liebe Bookbot. DANKE Mfg:Dennis
Alles super
Das Buch hat mich - entgegen meiner ersten Annahme - komplett pünktlich erreicht, ist nur leider zuerst bei einem Nachbarn gelandet. Ansonsten war alles super und der Preis unschlagbar.
Habe jetzt mehrmals bestellt und war jedesmal erstaunt wie schnell geliefert wurde. Sorgfältig verpackt und zu sehr fairen Preisen.
Kann Bookbot nur weiterempfehlen.
Leider war es ein Mängel Excel plah
Es war damit zu teuer.
Aber ich habe behalten weil ich von der Schrift stellerin schon eins hatte
Große Auswahl, gute Preise, schnelle Bearbeitung, gute Verpackung!
Einfach prima über eine Buchhandlung vor Ort die Abwicklung.
Versandkostenfrei und gute Qualität.
Große Auswahl!
Klappte toll mit Lieferung und Bezahlung.