bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.554 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.554 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Ich habe diese Fragen bereits beantwortet
Lieferung des Buches gut und schnell
RB
R B.
Man bekommt was man sieht!
Bookbot liefert schnell und günstig und man bekommt genau den Zustand, den man bestellt hat. Im Gegensatz zur Konkurrenz kann man vor dem Kauf Fotos der Bücher sehen.
Tolles kinder Buch, sehr guter gebrauchter Zustand, zu einem genialen Preis gekauft.schnelle Lieferung,war nicht mein letzter Kauf da. Alles perfekt 👍
Moin Deens und Jungske alles gut. Bücher Top Habe bis jetzt ca.10 Bücher bestellt alle OK 👌 Und dann noch Kostenlose Lieferung
Keine Versandkosten und die unterschiedlichen Kategorien der Bücher - Sehr gut - gut- mit Abnutzung Weiter so - ihr seit toll
Bis jetzt waren alle Bücher noch gut in Schuss.Alles ging schnell.
Unkompliziert Rücksendung. Schnelle Lieferung.
Es war alles gut.
Es war eine "reibungslose" Abwicklung. Der Preis für dieses Buch incl. Porto ist unglaublich niedrig. Wobei ich mich natürlich frage, wie dieser niedrige Preis "zu halten" ist...???

Finde ich gut

Sehr gut und immer zufrieden mit der Qualität und Lieferung der Bücher! Allerdings habe ich noch nicht herausgefunden wie man erkennt wann das Paket ankommt
Bücher zu einem wahrhaft günstigen Preis, große Auswahl, schneller Versand. Und.... es gibt immer ein Bookbot-Lesezeichen dazu....!!!😍👍
Überraschend unkompliziert und einfach. Habe mich über den kostenlosen Versand gefreut.
Die Bücher sind in einem Top-Zustand und Bestellung sowie Versand verliefen einwandfrei.
Schnelle Lieferung.und günstiger Preis
grosse auswahl , günstige preise
JK
Jürgen K.
Dresden

Ehrlicher Markt

Im Paket ist, was man sieht.
Artikel alle wie beschrieben, recht schneller Versand
Super Preis, schnelle Lieferung!