Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform.
Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.
Hallo Book Bot Team
Bin bei der Suche nach einem bestimmten Titel auf euch gestoßen
Da ich sehr viele Bücher hatte, habe ich sie bei euch eingestellt und sie wurden tipptopp letzten Donnerstag abgeholt
Super Service!!!
Den letzten Stern bekommt ihr, wenn es so weitergeht😉👋👋👋
Das Buch war toll in Schuss wie beschrieben, der Preis war fair und die Lieferung kam zeitnah an. Alles toll, Dankeschön.
Gute Abwicklung und prompte Sendung. Inhalte entsprechen den Angaben
Bin sehr zufrieden
Gruß Gerd Biegel
Netter Kundenservice, alles super!
Netter Kundenservice, zügiger Versand. Bücher wie beschrieben, alles bestens - danke! Gerne wieder. :)
Das Buch ist in einem tadellosen Zustand. Die Zustellung ging reibungslos und sehr schnell.
Die Lieferung kommt schnell und unkompliziert und alles klappt immer ganz hervorragend.
kompliziert, zu viele verschiedene Uberweisungen noetig, besser alles aus einer Hand
Antwort von bookbot.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bemühen uns, unser System so einfach und übersichtlich wie möglich zu gestalten. So bieten wir beispielsweise die Möglichkeit, Bücher bequem per Scanner zu scannen, wobei Sie direkt Informationen zur möglichen Provision erhalten und das Angebot gleichzeitig absenden können.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern, damit unser Konzept für unsere Kundinnen und Kunden immer zugänglicher und komfortabler wird.
Mit freundlichen Grüßen
Bookbot-Team
schnelle lieferung, alles super abgelaufen, fairer preis.
Die bestellten Artikel waren in einem guten Zustand und der Preis unschlagbar
Mir gefällt ebenfalls die schnelle Lieferung und die Verpackung; fest, sicher, aber ohne überflüssige Füllstoffe.
Genaue Schilderung des Zustandes der Bücher.
Rascher und kostenfreier Versand
Mir gefällt die Präsentation der Bücher (man bekommt, was man sieht), die große Auswahl an Titeln und letztlich der schnelle und sichere und doch günstige Versand. Ihr seid einfach gut! Danke!!
Große Auswahl und sehr gute Preise und vor allem keine Versandkosten
Buch ist in sehr gutem zustand also fast neu