bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.554 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.554 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Die Bücher waren im besserem Zustand als eingegeben. Doch manche Bücher haben vom Preis her nicht viel Unterschied zum neuen. Bei mir ging es um Manga.
MK
Monika K.

Sehr günstige Bücher !

Sehr günstige Bücher!, Zustandsbeschreibung ok. Sehr schneller Versand.
Bücher bestellen und wieder verkaufen sehr einfach und nachvollziehbar.
Wie stets total unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden.Gebrauchte Bücher, topp Zustand
NC
Norbert C.
Problemlose Bestellung und sehr schnelle Lieferung.

Toller Buchladen

Schnelle Lieferung. Alles genau wie beschrieben
SH
Sonja H.
Super schnelle Lieferung, Einwandfreie Ware.
Gute Ware und sehr schnelle Lieferung 👍👍
Gute zustand
Erstens, habe bekommen was ich gesucht habe. Zweitens, ich habe niccht lange warten müssen. Drittens, die Bücher entsprachen der Beschreibung des Verkäufers. Was will ich sonst?

Immer super!

Mir gefällt sehr, dass man den Zustand der Bücher auf den Bildern schon sehen kann. Ich habe nun schon öfter bestellt und war immer sehr zufrieden!
JM
jul m.
ware sehr gut - wie beschrieben - schnelle und zuverlässige lieferung. gerne wieder, danke.
Schnelle, unkompliziert Lieferung. Buch in super Zustand. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Schneller Versand. Bestens verpackt und super faire Preise. Jederzeit gerne wieder 😃
Super Qualität und Angaben entsprechend der Beschreibung 100% zutreffend.

Superö

Schnelle Lieferung, einfache Suche nach Büchern. Immer gerne wieder.
Ich kaufe und verkaufe Bücher auf Bookbot. Bin sehr zufrieden !

tadellos !

bester Preis, gute Beschreibung, schnelle Lieferung !
Gute Erfahrung. Top Service. Zuviel Verpackung