bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.554 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.554 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Nur gute Erfahrungen, mehrfach!
Einfach und schnell. Das Buch über Google auch schnell gefunden und der angegebene Zustand ist gepasst.
Ich bin sehr zufrieden und begeistert wie schnell die Bücher geliefert werden
Die Bücher wurden schnell und in einem guten Zustand geliefert
Schnelle Lieferung und die Bücher entsprechen der Beschreibung
Schnelle Lieferung,kostengünstig, sehr gut erhaltenes Buch
CK
Claudia K.
Schnell, unkompliziert und zu fairem Preis!
SS
Strieg S.
Meine Frau hatte das Kochbuch schon seit vielen Jahren in Gebrauch, und dementsprechend war auch der Zustand. Daher war sie auch sehr glücklich es als Gebraucht wieder zu bekommen. Der Zustand ist perfekt. Der Versand erfolgte sehr schnell. Alles ist ist bestens gelaufen.

Ganz gut und solide!

Beschreibung etc. alles gut, die Versandankündigung passte nicht ganz zum Versandtempo, aber das liegt vmtl am Porto, danke!
RS
Reinhard S.

Alles top!

Preise, Qualität und Versandlogistik sind unschlagbar! Wenn das so bleibt, kaufe ich antiquarische Bücher nur noch hier! 👌

Günstig sauber fair

Ich bin sehr zufrieden Die Sendung kommt immer Sie kommt pünktlich und die Bücher stimmen mit der Bestellung überein Top
Guter Service und schnelle Lieferung, die Bücher sind immer toll verpackt!
AH
Alfred H.
Schnell und unkompliziert, so muß es sein !
Die Bücher sind immer in top Zustand und preiswert. Selbst Bücher zu verkaufen war noch nie so einfach. Alles top!
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Bücher. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schön das ich gute gebrauchte Bücher so leicht finden kann.
Super Service, super Idee, super Bücher
AR