bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.554 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.554 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

MV
Michael v.

Bitte verbessern

Grundsätzlich ist die Einlieferungssystematik sehr gut und komfortabel, aber zum wiederholten Male warte ich jetzt seit über einer Woche auf die Mail, ob Sie meine Bücher annehmen - Antwort in 24 STD klappt einfach nicht !!! Nicht immer nachvollziehbar ist die Preisgestaltung und Angebotslogik : mehrbändige Werke werden nur als Einzelstücke mit zum Teil unverständlichen Preisunterschieden angeboten, wünschenswert wäre Preisnachlass bei Kauf aller Bände gegenüber Einzelkauf.
Antwort von bookbot.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind. Bitte werfen Sie auch einen Blick in Ihren Spam-Ordner – manchmal landen unsere E-Mails dort. Wir bemühen uns, alle Anfragen so schnell wie möglich zu beantworten, in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Laut unseren Systeminformationen haben Sie bisher tatsächlich immer innerhalb dieses Zeitraums eine Antwort erhalten. Wir prüfen die Situation jedoch gerne noch einmal gemeinsam mit Ihnen. Sollten Sie konkrete Beispiele oder weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter info@bookbot.de zu kontaktieren. Wir besprechen alles gerne mit Ihnen und stellen die Situation klar. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bookbot-Team
Preislich perfekt. Der Zustand der Bücher ist immer sehr gut. Haben schon mehrere Bücher bestellt. Immer Top! Danke
Einfache und problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Sucht gut heraus und scheint auch zu verstehen, worum es geht, super.
Zustand der gebrauchten Bücher sehr gut - superschnelle Lieferung
Schneller Versand und tolle second Hand Bücher
EB
Erika B.
Schnelle Lieferung, günstiger Preis
RS
Rainer S.
Gut und günstig.
Schnelle Lieferung. Bücher sind ,, meistens " richtig beschrieben. Bin eigentlich zufrieden mit preis- Leistung. Hatte aber letztens ein Buch bekommen in dem seiten fehlten. Nicht schlimm aber etwas ärgerlich schon. Da die Bücher jedoch günstig sind und zum größten Teil auch nie gelesen wurden kann man da auch nicht meckern.

Bookbot ist fabelhaft

Bookbot hat eine sehr übersichtliche Website, findet sehr schnell die Bücher, die ich gerade suche, Bestellvorgang ist sehr einfach. Habe 6 Bücher nach Griechenland bestellt, die waren nach 4 Tagen in einwandfreiem Zustand angekommen. Ich bestelle gerne die nächsten Bücher wieder bei bookbot .
Super Service, schnell geliefert und die Bücher waren in einem guten Zustand, werde weiterhin bei bookbot bestellen
Sehr günstig. Versand kostenlos! Buch gut verpackt und gut erhalten angekommen 😃