bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.554 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.554 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

die Auswahl insgesamt und dass man den Zustand und somit den Preis auswählen kann
Ich war Neukundin. Prompte schnelle Lieferung in einwandfreiem Zustand.
Tolle Bücher. Selbst die gebrauchten sehen aus wie neu.
Sehr gute gepflegte Bücher. Sehr schneller Versand
EB
Elmar B.

Top Bücher sehr günstig

Gut erhaltene Bücher zum günstigen Preis
TT
Teiser T.
Sehr professionell und schnelle Lieferung
Top Artikel und Service. Weiter so!
soweit alles in Ordnung- außer, daß ich "150 Jahre das kommunistische Manifest "bestellt hatte und erhalten habe ich" H.P.Lovecraft Cthulhu Geistergeschichten" Ich kann darüber lachen, aber es ist nicht das von mir besteööte Buch.
Die WunschBücher super verpackt. Die Bücher alle in ein tadellosen Zustand, dafür das sie gebraucht sind. Top Preis LeistungsVerhältnis. Gerne wieder. Gleich weiter empfohlen.
Wie einfach die Bucbverkäufe sind, man mit dem Geld von deinem verkauften Buch ein neues kaufen kann und die Bücher wirklich so ankommen wie auf den Bildern beschrieben 😊

gehalten wie versprochen

Bisher habe ich beim Kauf von gebrauchten Büchern nur positive Erfahrungen gemacht. Qualität der Bücher wie auf den Fotos zu sehen, schnelle Lieferung.

Alles super :)

Das Buch kam wie auf dem Bild abgebildet bei mir an. Der Versand erfolgte zügig - es hat alles super geklappt. Würde wieder bei Bookbot kaufen :)
SH
Susanne H.
Sehr preiswerte Bücher, einfache Bestellung, keine zusätzlichen Kosten, schnelle Lieferung!
MF
Maja F.
Schnelle Zustellung, auch die Gebrauchware war in einwandfreiem Zustand!
CG
Cornelia G.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Einfache Bestellung und Bezahlung möglich. Tolle Auswahl!
Einfach, unkompliziert, tolle Bücher zu Superpreisen
WH
Wolf H.
Große Auswahl, gute Preise, exzellente Organisation!
Immer wieder gerne!!!

Positive Überzeugung!

Die Bestellung, der Preis und Bezahlungsart haben mich positiv überzeugt! Ich schaue gerne wieder vorbei! Danke!!