bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.554 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.554 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

PB
Peter B.

Bookbot ein ernstzunehmender Player auf dem Markt gebrauchter Bücher

Ich habe bookbot neu kennen gelernt und erstmals gekauft. Einfach tolle anspruchsvolle Bücher zu einem fairen und unschlagbaren Preis. Besser machen könnt ihr Euren Service durch Erweiterung Eures Angebots
Schnelle Lieferung an eine Buchhandlung In meiner Nähe - das hat mir gefallen. Auch der günstigste Preis für ein seltenes Buch. Das Buch war in gutem Zustand.

Perfekt

Alles immer perfekt . Habe schon öfter Bestellung aufgegeben . Alles bestens .
Super Service. Mein liebster Ort, um gebrauchte Bücher zu kaufen!
US
Uwe S.

Schnelle Lieferung, top Ware

Schnelle Lieferung, toller Service und sehr gute Ware ***** Danke
Tip Top. Schnelle unkomplizierte Lieferung Buch wie neu
unkompliziert. Freundlich. Schnell. Zufrieden
Top Idee, Marktlücke entdeckt.
Habe das erste Mal bei bookbot bestellt und bin super zufrieden! Sensationeller Preis , kostenloser Versand und eine schnelle Zustellung! Ich werde wieder bestellen, 1000 dank!

Alles bestens

Schnellstmöglich versandt, optimal verpackt, Artikelzustand wie beschrieben.

Positiv

Für mich war die gesamte Abwicklung äußerst positiv!
AS
Anne S.
Schnell und pünktliche Sendung Ware wie beschrieben
Große Auswahl und schnelle Lieferung
Immer wieder gute ware und preiswert.
Hat alles geklappt.Das Buch ist okay
MK
Martin K.
gut & preiswert
MK
Monika K.
Supergünstige Bücher Die Suchfunktion ist nicht optimal, ich findeyaber immer interessant me und günstige, teils sehr günstige Bücher. Original Buch abgebildet!
Schnelle Lieferung, ordentliche Qualität, nicht zu viel versprochen!