Bewertungen für bookbot.de
Gerne weiter so
Ich find es großartig, dass ich die Bücher von drei Seiten sehen kann und ich mich nicht auf eine Beschreibung verlassen muss.
Ich habe einige Bücher mit der Beschreibung "beschädigt" bestellt und ich fand den Zustand eher mit gut zu bewerten.
Gerne weiter so, ich bin sehr zufrieden.
Immer wieder gern
Die gekauften Bücher sind so wie beschrieben und oft kann ich entscheiden in welchem Zustand ich sie kaufen möchte .Romane kauf ich hier besonders gern weil ich sie nur einmal lese und dann weitergebe.
Ich habe ältere Exemplare vonItalienisch Lernbüchern gesucht und bin hier schnell und günstig fündig geworden. Der Versand war unkompliziert und schnell. Die Bücher in super Zustand. Vielen Dank 👍 🙂
Ein ganz tolles Angebot ,die Aktion 10 Bücher nach Wahl für 10 Euro war der Knaller.
Vielen ,Dank und immer gerne wieder.
Ursula Brannekämper
Bücher werden abgeholt, der Verkaufserlös ist verrechenbar oder kann ausgezahlt werden.
Neuwertig und günstig
Buch sieht funkelnagelneu aus und kostete 20% weniger als im Buchhandel.
Ich bin sehr zufrieden - mit dem Buch und auch der Lieferung.
Die Bücher kommen gut verpackt und sind immer m guten zustand
Einfach und unkompliziert, wie bisher immer. Vielen Dank!
Buch ist wie neu , schnelle Lieferung, gerne wieder
Angebot toll, Abwicklung bestens
Zwei gebrauchte Bücher
Habe 2 Bücher bestellt, die Beschreibung des Zustandes war total korrekt, die Lieferung schneller als erwartet -besser geht es wirklich nicht, ich bin sehr zufrieden!
Die Bestellung kam sehr schnell und es war eine sehr gute Qualität. Kann ich weiterempfehlen.
Bin sehr zufrieden mit dem Angebot und der schnellen Lieferung.
Schnelle Lieferung. Gute Auswahl, zustand Buch wie beschrieben.
Kann ich nur empfehlen!!
Super Bücher in top Zustand zu Hammer Preisen!!!
Alles Bestens, gerne wieder.
Sicherheit und sehr schnell