bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.554 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.554 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

RD
Rudyhun D.
Auhagen

schnelle Lieferung

Besonders gut hat es mir gefallen, dass die bestellten Bücher so schnell bei mir waren. Nach nur 3 Tagen konnte ich mit dem Lesen der gekauften Bücher anfangen. Und auch sonst war alles super: Preis gut, Zustand der Bücher gut, Versandkosten gut... Kurzum, ich bin sehr zufrieden
AH
Angelika H.

Bücher sind in gutem Zustand

Bestellung und Versand haben gut geklappt. Es ist noch vor Weihnachten angekommen. Bücher sind in einem echt guten Zustand. Dacbin ich sehr zufrieden.
Alles gut! Das antiquarische Buch ist in hervorragendem Zustand und wurde sehr schnell geliefert. Weiter so!
Schneller Service. Ziemlich vorschnell in allen Bewertungsangelegenheiten,manchmal daher nervig
Einfache Abholung, gute und schnelle Abwicklung und Kommunikation
Hat alles sehr gut funktioniert! :))
Sehr toll finde ich die Abbildungen zu jedem Buch. Sie zeigt die Auflage und Zustand des Buches und was dann genau was man bekommt und muß sich nicht ärgen wie bei anderen Anbieter die immer wieder in der Beschreibung "Eventuell abwechende Auflage bzw. Cover" vermerken und man dann nicht genau weiß welches Buch wirklich kommt.
Bookbot ist eine tolle Plattform, um Bücher zu verkaufen und auch zu kaufen. Der Verkauf der Bücher gestaltet sich als super einfach und der erzielte Preis ist gerecht. Sogar schon sehr viel ältere Bücher werden zum Verkauf angenommen.
Ich habe ältere Exemplare vonItalienisch Lernbüchern gesucht und bin hier schnell und günstig fündig geworden. Der Versand war unkompliziert und schnell. Die Bücher in super Zustand. Vielen Dank 👍 🙂
EK
Elke K.

Alles super !!

Die Sendung erfolgte sehr schnell , das Buch war sehr gut verpackt und für gebraucht sehr gut erhalten. Alles super ,gerne wieder.

🤩 Ich bin absolut zufrieden! 🤩

Hat alles bestens geklappt! Schnelle Lieferung, fairer Preis, Ware in super Zustand genau wie beschrieben! Gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung. Tadellose Ware und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank und gerne wieder.
CA
Christine A.
Schnelle Lieferung, Ware super verpackt, sehr guter Preis, gerne wieder!
Bücher entsprechen der Beschreibung. Schneller kostenloser Versand.
Die Bücher kommen gut verpackt und sind immer m guten zustand
PS
Peter S.
Schnelle kostenlose Lieferung, guter Zustand des Buches.
Schnelle Lieferung, einfaches Handling - einfach top
Schnelle und reibungslose Abwicklung!

Die Bestimmung - tödliche Wahrheit

Ich bestelle regelmäßig und bin jedes Mal total zufrieden. Das schöne ist, dass ich genau das Buch bekomme, das ich online gesehen hab. Keine Überraschungen. Dazu sind sie immer sehr gut verpackt, werden schnell versendet mit niedrige Versandkosten (1,99€). Ich erwarte Montag schon wieder 2 Päckchen und freue mich darauf ☺️