bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.554 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.554 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

MR
Maritha R.
Gute Auswahl und sehr schnelle Lieferung
Tolle Bücher, sehr billig
Antwort von bookbot.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit Ihrer Bestellung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, daher bedauern wir es, wenn es Anlass zur Unzufriedenheit gab. Falls Sie Fragen, Anmerkungen oder weitere Anliegen haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Bookbot

Alles Top

Unschlagbarer Preis, Top Ware ohne Mängel, schneller Versand in die Paketstation. Ich bin sehr positiv überrascht vom Preis, Qualität und der Abwicklung. Vielen Dank dafür 👍🏻

Alles Super

Versand war sehr schnell, Bücher sind gut verpackt gewesen und waren in dem Zustand in dem sie beschrieben waren. Empfehlenswert :)
Bookbot ist einfach toll! Bücher sind so wie man sie in der Beschreibung gesehen hat! Schnelle Lieferung! Voll zufrieden! 🫶🏼
Tolles Angebot, faire Preise, schnelle Lieferung, sicher verpackt. Immer wieder gerne.

Gerne wieder.

Das Buch ist wie beschrieben in einem guten Zustand und der Preis super.
Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität
HD
Heidrun D.
Alles wieder tipptopp
Unkompliziertes Bestellverfahren, kostenlose schnelle Lieferung, Bücher in gutem Zustand. Habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, Bücher in Top Zustand für unschlagbare Preise. Ich liebe es hier zu schnuppern und neue Bücher zu finden!!!
Schnelle Lieferung, Bücherzustand wie beschrieben, meistens sogar besser.
Tolle Qualität zum super günstigen Preis. Ich bin begeistert. Danke
Die Bücher waren in einem top Zustand. Sehr gerne wieder Mal 😊
Tolles Team, schnelle unkomplizierte Abwicklung

Bin zufrieden

Bücher sind wie beschrieben- top!

… alles gut …

… alles gut …
SD
Sibylle D.
Abwicklung war einwandfrei samt schneller Lieferung. Ich habe die original englischen Bücher eines bestimmten Autoren gesucht und bin fündig geworden. Qualität der Bücher vollkommen i.O. Werde bestimmt wieder von bookbot bestellen und auch weiterempfehlen.

Artikelzustand top

Artikelzustand nach Beschreibung oder besser. Schnell, gut verpackt und ohne nervige Barcode-Sticker. Besser als bei der Konkurrenz.