bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.554 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.554 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

BR
Barbara R.
Nachdem ich bei Ihnen Bücjer bestellt hatte, haben Sie mir sofort Empfehlungen zugesandt. Natürlich brauche ich die Empfehlungen nicht, wenn ich gerade Bücher gekauft habe, denn diese müssen ja erst einmal gelesen werden. Aber es ist trotzdem gut, denn Sie bleiben gleich dran und das ist gut.
PH
Pe. H.
Schnelle Lieferung! Super Zustand der. Bücher. Schön wäre wenn man mehrere Exemplare vom selben Buch bestellen könnte. Hab ich nicht hinbekommen. Deshalb das gleiche Buch 2 x bestellt.
ML
Mimi L.

Volle Zufriedenheit

Hallo! Mir hat gut gefallen die unkomplizierte Ablauf der Bestellung, der Kostenlosen Versand und, dass ich gebrauchte Bücher weiter verkaufen kann. Super!
Die Buddenbrooks sind pünktlich und in tollem Zustand angekommen. Ich freue mich auf eine schöne Lesezeit.
PS
Pam S.
Sehr schnelle Lieferung Verkaufe und Versand komplett unkompliziert, echt toll

Super

Ablauf, Qualität und Lieferzeit waren perfekt. Vielen Dank und sehr gerne wieder!
super Service, sowohl für Käufer als auch für Verkäufer!
Zuverlässige Lieferung und guter Zustand des Buches
SK
Sigrid K.
Macht immer wieder Spaß zu stöbern, danke
Mir gefällt das Konzept im Allgemeinen… alte Bücher nicht im Schrank verstauben zu lassen, sondern die Möglichkeit zu bieten, gebrauchte Bücher zu kaufen oder zu verkaufen. Die Qualität der Bücher war bisher immer super.

Perfekt!

Die Webseite ist einfach gestaltet und ich habe mein Wunsch-Buch schnell gefunden. Die Preise sind absolut fair und die Abwicklung sowie der Versand sind super schnell und einfach!

Sehr zufrieden

Ich habe bisher nur Bücher gekauft. Sie waren in einem guten Zustand und wurden schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
Keine Zustellungsgebühren, die Möglichkeit mit pay-pal bezahlen zu können, die Schnelligkeit in der Ausführung der Bestellung.
Liebes bookbot, natürlich sind die Preise besonders toll. Die schnelle und problemlose Zustellung auch. Vielen Dank
Alles war super: Die Info zur Lieferung, das Timing, ich möchte sagen, bis dato, alles.
Gute und günstige Bücher und sehr schneller Versand
TH
Thomas H.
Guter Preis, schnelle Lieferung
Alles gut 👍
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Problemlos, danke.