Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform.
Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.
Schade das die Abholung im Westen Berlins gestrichen wurde. Falkensee war Verkehrstechnisch halbwegs gut gelegen. In den Osten oder nach Zehlendorf werde ich nicht fahren. Zu weit weg. Auch lohnt sich das Porto nicht, wenn man nur ein oder zwei Bücher haben möchte. Sammelt man zu lange sind die meisten Bücher in der Zwischenzeit weg. Also wird das mein letzter Kauf bei ihnen gewesen sein. Es gibt noch andere Portale für gebrauchte Bücher. Scheinbar haben sie es nötig attraktive Abholmöglichkeiten anzubieten. Sehr enttäuschend.
Antwort von bookbot.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, neue Abholorte zu gewinnen, damit unsere Kundinnen und Kunden flexibel entscheiden können, ob sie eine Bestellung lieber versenden lassen oder persönlich abholen möchten.
Momentan stehen Ihnen in Berlin vier Abholpartner zur Verfügung; wir sind aber weiterhin aktiv auf der Suche nach weiteren Standorten, um das Angebot künftig noch attraktiver zu gestalten.
Es tut uns sehr leid, dass unser derzeitiges Abholnetz für Sie momentan keine passende Option bietet. Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja bald schon mit einer neuen Abholmöglichkeit ganz in Ihrer Nähe.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bookbot-Team
Die Vielfalt an Büchern und die möglichlichkeit zu entscheiden, welchen zustand und zu welchen Preis man das buch haben möchte. Auch bei angeblichen Wasserschäden, sahen die bücher fast immer tip top aus. Ich liebe diese seite
Der Versand ging schnell und die bücher waren sehr gut und sicher verpackt und in wirklich guten Zustand ☺️
Bookbot ist einsame Spitze. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen.
Bin mit der Ware und der Zusendung sehr zufrieden 👍
Alles wie beschrieben, würde gerne wieder bestellen.
Wie immer ohne Probleme :-))
Extrem tolle Angebote. Werke, die es anderswo für 12€ gibt, hab ich hier für weniger als 2€ erhalten. Schnelle und kostenfreie Lieferung noch dazu.
Sehr günstiger Preis für ein sehr gut erhaltenes Buch, keine Lieferkosten, und ganz flotte Zustellung. Besser geht's nicht!
Gut erhaltenes Buch. Bei Rückfragen schnelle und sehr freundliche Rückmeldung. Absolute Empfehlung