bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.608 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.608 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

KJ
K J.
Besonders gefällt mir die Art der Buchpräsentation. Und, die Erfahrung habe ich gemacht, im Reklamationsfall reagiert bookbot schnell und im Interesse des Kunden. Ich kann bookbot nur empfehlen.
BB
Brigitte B.
Top Zustand der Bücher,schnelle Lieferung ,bestens verpackt.Besser geht es nicht.Bin begeistert und werde wieder bestellen.So macht viel lesen Spass!
HG
Herbert G.
Bisher hat alles geklappt. Bücher werden von mir zurückgesandt. Erst wenn die Gutschrift da ist, stimmt die Bewertung mit 5 Sternen. H.E. Geils
Transparenz bei den Angaben. Die Preise sind völlig in Ordnung und die Lieferzeit sensationell!
JF
Jürgen F.
Bin sehr zufrieden.Danke. Frohe Weihnachten wünscht Ihnen Jürgen Fouquet aus Erding

Genial

Sehr schnelle und prompte Lieferung! Bücher in sehr gutem Zustand. Viel Auswahl.
Hat alles prima geklappt, schnelle Lieferung und super verpackt 👍👍👍
CZ
Christine Z.

Leseratten kommen auf ihre Kosten

Nicht alle Bücher, die man verkaufen würde, lassen sich scannen