bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.608 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.608 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Das gekaufte Buch ist in einen super Zustand
Sehr gute Angebote. Schnelle Lieferung
Die schnelle Lieferung und die Qualität
sehr gute Abwicklung der Bestellung
Super schnell,wie neu .Danke schön
Gute Bücher zu fairen Preisen.
Schnell und einfach

Super

schnell und gut
MC
Marita C.
Gute Auswahl. Ich kann nur nicht verstehen das jetzt Portogebühren anfallen bei anderen Anbieter geht es auch Portofrei
Antwort von bookbot.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zu unserer Auswahl. Unsere Versandkosten entfallen ab einem Bestellwert von 14,99 EUR. Unterhalb dieses Betrags berechnen wir Porto, da wir die Bücher selbstverständlich nicht generell versandkostenfrei anbieten können – dies wäre für uns wirtschaftlich leider nicht nachhaltig. Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns, wenn wir Sie dennoch weiterhin bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bookbot
MB
Manfred B.
Buch wurde sehr schnell geliefert, bei Kontaktaufnahme sofortige Rückmeldung
Schnelle Lieferung, Zustand der Bücher wie beschrieben.
Alles in sehr guter Qualität und sehr schnellen Versand.
BH
Bettina H.
Zustand wie beschrieben, super. Gerne wieder danke
Günstig, schneller Versand, sehr unkompliziert
HM
Hermann M.
Passt alles

Zufrieden

Die Bücher befanden sich trotz warnung vor leichten "schäden" in einem sehr guten Zustand. Die Lieferung in eine Partnerbuchhandlung ist eine tolle Idee, hat auch alles prima geklappt. Das einzige was ich bemeckern kann sind die E-mails, damit ist nicht der Versandt-Status gemeint, sondern die Werbe Mails die doch schon häufiger versendet werden.

Ohne Ware kann ich nicht wirklich was bewerten

Ich warte jetzt seit Wochen auf die Lieferung. Erst lag das Paket 5 Tage rum, ohne beim Kurier zu landen und dann wurde das Paket an die falsche Person geliefert. Auch das ist schon wieder eine Ewigkeit her. Keine Ahnung, ob ich die bestellten Bücher jemals bekomme… So bin ich leider einfach nur enttäuscht

Super!!!

Alles super: Bestellvorgang, Lieferung und Lieferzeit und natürlich die Ware!