bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.608 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.608 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Schneller und unkomplizierter Versand
EV
Ewa V.

Wunderbar sehr schnell i super bücher

Wunderbar sehr schnell i super Bücher
MR
Markus R.
Top! War gut.
Gut
Ich bestellte das tolle Buch von Andreas Kieling“Maikäfer können am längsten“ Es gab es gebraucht oder neu. Habe das „neu“ bestellt und bezahlt! Habe aber ein Gebrauchtes, heisst Gelesenes bekommen! Fand ich weniger gut!
Antwort von bookbot.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Buch nicht einverstanden sind, beachten Sie jedoch bitte, dass wir nur gebrauchte Bücher verkaufen - wir sind nämlich ein Antiquariat. :) Die Bücher sind nicht "neu", sondern "wie neu" - diese Beschreibung finden Sie bei dem jeweligen Angebot. Wenn Sie das Buch jedoch reklamieren möchten, füllen Sie bitte das Reklamationsformular auf der Webseite, Sie haben natürlich Recht, es zurückzugeben. Danke für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bookbot-Team
VM
Vera M.
Gute Bücher zu einem guten Preis. Lieferung ging schnell und Verpackung auch gut. Alles bestens und zu empfehlen.
schnelle Lieferung. Buch in Top Zustand, gerne wieder!
Ich habe das Buch schnell und wie abgebildet erhalten
Schnell Kommunikation sehr gut. Ware einwandfrei.
Die Preise sind sehr gut, auch die Qualität.
JK
Jürgen K.
Dresden
Abbildung und Qualität stimmen überein.
Sehr schön und Preis Leistung ist super

schnelle Lieferung

schnelle, unkomplizierte Lieferung
Schöne Qualität, super Preis.
Gute Auswahl und tolle Qualität der gelieferten Bücher! Schneller Versand und gute Verpackung. Ihr habt einen neuen Stammkunden!

Tolle Platzform für Kauf und Verkauf gebrauchter Bücher.

Bestellung, Kauf und Verkauf gebrauchter Bücher sehr einfach. Tolle Idee prima umgesetzt. So etwas habe ich immer vermisst😊
Sehr gut, man findet tolle Bücher 👍🏻 und kann eigene schicken die sich andere auswählen. Bestellung und Lieferung top
Habe nur gute Erfahrungen mit Bookbot gemacht. Du Bücher waren immer in einem sehr guten Zustand.
BW
Brigitta W.

Bücher

Die Bücher haben eine gute Qualität, und wurden sehr schnell versendet. Der Preis war auch ok.

Empfehlenswert

Das Buch war wie beschrieben und die Sendung ist schnell erfolgt!