Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform.
Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.
Das Buch war über 10 Jahre älter als in der Beschreibung. Da es sich um einen Törnführer/ Reiseführer handelt, ist die Aktualität nicht gegeben, im Bezug auf die Häfen und die Infrastruktur.
Antwort von bookbot.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass das Buch nicht der Beschreibung auf unserer Website entspricht. Sie können uns gerne direkt unter der E-Mail-Adresse info@bookbot.de kontaktieren. Wir werden sicherlich eine Lösung finden, die Sie zufriedenstellt. Alle Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bookbot-Team
Ich freue mich immer, wenn ich die Bücher finde, die ich sonst nirgendwo mehr bekomme. Und noch mehr freue ich mich, wenn die Bücher so schnell bei mir ankommen und gelesen werden können.
Einfache Einsendung und gutes System. Geld für die Bücher gibt es allerdings erst nachdem sie auch verkauft wurden. Dafür ist der Erlös höher.
Es ist schnell geliefert worden. War liebevoll verpackt und das Buch sah aus, wie neu. Super!
Ware perfekt, Kommunikation und Kaufabwicklung einfach und problemlos. Alles transparent
Perfekt!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, top Qualität - perfekt!
Hat alles bestens geklappt, Preis Leistung top. Danke