bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.608 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.608 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Sehr günstig und schneller Versand sowie sehr gute Ware.
super Quallität und Preise super schnelle Lieferung
SG
Siegfried G.
Freundliche, sympathische Leute
Die Preise sind Klasse
Antwort von bookbot.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Um unseren Service weiter zu verbessern, würden wir gerne erfahren, was genau bei Ihrer Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne kümmern wir uns um eine Lösung und möchten die Situation zu Ihrer Zufriedenheit klären. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bookbot-Team

Super

Habe bei bookbot jetzt schon mehrfach Bücher bestellt und der Zustand entsprach immer genau dem beschriebenen. Hier werden Bücher ehrlich und mit Liebe verkauft, kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.

Top

Einfache, unkomplizierte Bestellung. Schnelle kostenlose Lieferung. Werde ich ab jetzt immer nutzen.
Genaue Beschreibung der Bücher, super Zustand und schnelle Lieferung, perfekt
Unkompliziert & Fair. Perfekt fürs Bücher kaufen und verkaufen
Stets wie beschrieben / fotografiert. Schnelle Lieferung.

Unkompliziert

Schnell, übersichtlich, unkompliziert
Unkompliziert und schnell, gute Ware!
Sehr schnell und kompetent

Gutes Marketing und schöne Bilder ABER…

Gutes Marketing und schöne Bilder auf der Plattform. Jedoch müssten klar ersichtliche Mängel wie wellige Buchseiten (es betrifft in diesem Fall den gesamten Buchblock) gekennzeichnet und benannt werden, bevor man die Ware bzw. die „Katze im Sack“ kauft.
Antwort von bookbot.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback und die netten Worte zu unserem Marketing und den Bildern auf der Plattform. Wir bemühen uns, den Zustand der Bücher neben den Fotos auch möglichst genau in der Beschreibung anzugeben. Sollte die Beschreibung einmal nicht ausreichend sein und wir die Möglichkeit dazu haben, können wir das Buch gerne zusätzlich in unserem Lager überprüfen. Bitte zögern Sie nicht, uns in solchen Fällen zu kontaktieren. Danke für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Bookbot-Team

Suchoption

z.B. bei '10 für 10 € ist es nicht möglich, eine höhere Seitenzahl direkt aufzurufen, sondern muß sich mühsam von 5 aufwätsklicken....'
Antwort von bookbot.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen und leiten Ihren Hinweis zur Prüfung und möglichen Verbesserung an die zuständige Abteilung weiter. Mit freundlichen Grüßen Team Bookbot
Schnelle Lieferung und die Bücher sind alle top gepflegt..immer gerne wieder..
Schnell und unkompliziert, Qualität hat gepasst.
Alles immer super, zuverlässig und schnell

Für wenig Geld träumen

So kann man sich viele Bücher leisten!
Prompte Lieferung! Alles ok!