bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.608 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.608 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

MF
Marlies F.
Schnell, unkomliziert, günstig!
Buch und Versand super schnell und sehr guter Zustand vom Buch! Gute Info über weitere Bücher...
Einfaches Handling, besser als Booklooker. de.
Alles prima wie jedes Mal. Schnelle Lieferung:)
Guter Preis, gute Qualität, schnelle Lieferung
Schnell, in super Zustand wie versprochen!
GM
Gerhard M.
Gute Preise, schnelle Lieferung
Blitzversand Top Ware!
Ich habe Sie erst kennengelernt Sie haben gute Angebote !
War sehr zufrieden. Habe bereits nochma l bestellt 👍
Alles gut so. schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
Einwandfreier Ablauf - sehr empfehlenswert!
HS
hodi s.
alles wunderbar gelaufen. Gerne wieder
Schnelle, zuverlässige Versendung
Alles bestens, gerne wieder +++++
Es hat alles super geklappt!

Ich war begeistert von der schnellen Lieferung und dem super Zustabd der Bücher. Kann Euch nur weiterempfehlen. Dankeschön

Ich war begeistert

Schöne Zusatzinfo im Buch

Ich hab mir das Buch Schweigen der Lämmer gebraucht bestellt und im hinteren Umschlag war eingeklebt ein Foto vom Film mit Schauspielerangaben. Einfach ein schöner Hinweis. Schnelle Lieferung 🚚- alles prima. Sonst bestell ich gern bei medimops- aber Bookbot ist genauso gut- nur unbekannter! Also auch den Unbekannten auch mal eine Chance geben!
VS
Veronika S.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, einfache Bestellung und Bezahlung, schneller Versand: ALLES TOP!!! Bin gerne Kunde, sehr empfehlenswert! 💗💖💕💝
Qualität wie beschrieben, keine modrigen Gerüche, zügige Lieferung.