bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.608 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.608 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

BN
Barbara N.
Angebot sehr gut und Service ebenso. Gerne wieder!
LK
Larisa K.
Super schnelle Lieferung und gute Qualität!
Gute Auswahl. Grosses Angebot. Schöne Preise.
Hat alles gut geklappt schnell und korrekt
Super schnell, günstig und top Qualität
Schnelle Lieferung, super Preise 😃
Schnelle Bearneitung!
Ordentlicher kaufmann
Antwort von bookbot.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Um unseren Service weiter zu verbessern, würden wir gerne erfahren, was genau bei Ihrer Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne kümmern wir uns um eine Lösung und möchten die Situation zu Ihrer Zufriedenheit klären. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bookbot-Team
Die beste Art für mich günstig an Bücher zu kommen. Schnelle Lieferung, bequeme Bezahlung.
Schnelle Lieferung, Buch wie beschrieben in einem sehr guten Zustand 😊
CW
Claudia W.
Alle Bücher die ich sonst nirgends finde, finde ich auf Bookbot 😍
Das erste Mal bestellt. Schnell geliefert,'bücher sind wie neu
Immer schneller Versand, gute preise
Alles hat reibungslos geklappt.
Sehr gute Erfahrungen gesammelt
GH
georg h.

Alles sehr schnell und gut

Alles sehr schnell und hut
Bildung zu fairen Preisen
Bücher in guter Qualität, sparsame und trotzdem schützende Verpackung und schneller Versand. Mir gefällt der Nachhaltigkeitsgedanke- toll, dass es bookbot gibt!
Alles bestens gelaufen. Die Sendung wurde wie beschrieben pünktlich versendet, ordentlich verpackt und die Bücher waren in einwandfreiem Zustand.