bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.608 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.608 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Besser geht es nicht, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und zuverlässige Lieferung.
Bookbot funktioniert. Kaufen und Verkaufen. Sehr schneller und sehr guter Versand.
EJ
Elke J.
Bin Käufer und Verkäufer bei bookbot Nur zu empfehlen!!!
Voll gut. Unkompliziert, günstig und schnell :)
Die Preise. Ich gebe sehr viel ab an Bookbot.
Alles Super!

Super! Gerne wieder

Die Lieferung erfolgte schnell und das Buch ist einwandfrei. Freu mich schon aufs Lesen.
IV
Irene V.
Schnell und zuverlässig. Versandkostenfrei - das ist ein ganz besonderer Service.
Günstige Bücher, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
CL
Christiane L.
Preis/Leistung und der nette Bookbotsevixce.
Preise, Lieferung, alles bestens !
Schnell und einfach. Gerne wieder
CD
Christoph D.

Alles gut

Schnelle Lieferung, Buch „wie neu“
Schnell und zuverlässig
Bin sehr zufrieden

Bücher für morgen

Die Auswahl ist riesig und sehr abwechslungsreich. Das Bücher verkaufen ist sehr angenehm und einfach. Die Verarbeitung geht super schnell. Ich würde mir wünschen, dass bei der Auswahl der Bücher ein wenig differenziert geschaut wird, ob es wirklich verkauft werden könnte. Habe das Gefühl, dass einfach alles angenommen wird und am Ende doch viel weggeschmissen wird.
1-A-Qualität des Buches (wie neu) Sensationieller Preis und überdies kostenfreier Versand. Gerne wieder!
Super Auswahl Schnelle Lieferung Super Qualität Kaufe hier immer und immer wieder!
Das System funktioniert gut Allerdings finde ich das neue preissystem nicht gut
Antwort von bookbot.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Gründe, die uns zur Änderung des Provisionssystems veranlasst haben, haben wir allen unseren Kunden im Voraus mitgeteilt. Für bereits versandte Bücher gilt weiterhin das ursprüngliche Provisionssystem. Selbstverständlich haben wir Verständnis dafür, wenn Ihnen das derzeitige System nicht zusagt, und es liegt ganz bei Ihnen, ob Sie unsere Dienste weiterhin in Anspruch nehmen möchten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Bookbot-Team
UL
Ursula L.
Bin sowohl als Käuferin als auch als Verkäuferin sehr zufrieden!