bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.608 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.608 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Gabriele L.
Preiswert und superschnell!
MK
M. K.
Sehr gerne bestelle ich bei bookbot - immer super schnelle Lieferung und genau die erwartete Qualität!!
VP
Veronika P.
Super einfach der Verkauf von Büchern 📚 Und der Kauf ebenso. Klar, verständlich und sehr bequem.
Portofreie Zusendung, trotz Überschreitung der Mindestbestellsumme, wurde nicht gewährt.
Antwort von bookbot.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Versandkosten wurden Ihnen berechnet, weil Sie in Ihrer Bestellung bereits einen anderen Rabattcode verwendet haben. Wir informieren auf der Website , dass Rabattcodes nicht mit kostenlosem Versand kombiniert werden können. Ihr Bookbot-Team
KW
Konrad W.
Qualität sehr gut und immer sehr schnelle Lieferung
Alles super geklappt, so soll es sein, vielen Dank!!
Toller Service und super gute preiswerte Bücher

Sehr zufrieden

Sehr kompetente Mitarbeiter sehr zufrieden.
Schnelle und zuverlässige Abwicklung.
Produkt wie beschrieben erhalten.
Sehr schneller Versand + top Ware
gute Preise, kostenloser Versand.
Gutr Preise schnelle Lieferung
alles okay

Ich hab das erste Mal dort bestellt. Top!

Ich hab das erste Mal dort bestellt. 2 gebrauchte Bücher, die in korrekt eingeordnetem Zustand, schnell und minimal verpackt ankamen. Die Bilder auf der Website find ich richtig gut und es gibt eine große Auswahl. Wird sicher nicht meine letzte Bestellung sein.
Absolut gute Auswahl an Büchern. Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Unwahrscheinlich schnelle Lieferung. Dankeschön!!

Wie immer Super

Wie immer, alles in bester Ordnung. Jede Bestellung wird sofort bearbeitet und ist in einigen Tagen zugestellt. Super Team.
Sehr gute reichhaltige Angebote. Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden!