bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.608 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.608 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Schnell geliefert und preislich top
Tolle Bücher! In sehr gutem Zustand!
Ich bin vollkommen zufrieden, super tolle Bücher 📚 📚 zu super Preisen .Sehr schnelle Lieferung. Ich bin begeistert
MK
M. K.
Sehr gerne bestelle ich bei bookbot - immer super schnelle Lieferung und genau die erwartete Qualität!!
besonders gefallen ... ?? ... , die optische Darstellung des Buches/der Bücher - echt suuper

Super Zufrieden 🥰

Super schneller, kostenloser Versand. Die Bücher sind top, die Auswahl ist groß 🥰

Bin sehr zufrieden!

Wieder sehr schnelle Zusendung und sehr guter Preis! Bin sehr zufrieden!
Die Zusendung der Buchtitel hat reibungslos funktioniert.
Schnelle Lieferung Gut verpackt
Top 👍🏼
Perfekt!
Sie haben gut erhaltene Bücher und ich muss kein kleines Vermögen ausgeben für neue. Ich lese sehr viel und bestelle weiterhin bei Ihnen gebrauchte Bücher.Werde Sie auch weiterempfehlen. L.G.Ute Kreutze
Das Buch war sehr günstig und von sehr guter Qualität. Die Lieferung ging schnell.
Sehr gut Sache, hat beim ersten Mal sehr, sehr gut funktioniert. Weiter so !!!
SS
Sauerländerin S.
Super Auswahl an Büchern, schnelle und korrekte Lieferung
Gutr Preise schnelle Lieferung

Schulkochbuch Dr. Oetker

Ich habe ein altes Buch günstig kaufen können und freue mich, dass ich nicht einmal Porto bezahlen musste. Der eine sucht etwas, der andere braucht es nicht mehr.... tolle Sache.
Schnelle und zuverlässige Lieferung und Ihre direkte Hilfe mit dem freundlichen Kundenservice
sehr gute Bücher, bei denen man keine Gebrauchsspuren sieht. Im Allgemeinen sehr gute Auswahl!
WD
walter d.
Das Buch ist in einem sehr guten Zustand und wurde schnell versendet! Gerne wieder!