Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform.
Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.
Man kann sich auf der Webseite einen genauen Eindruck über den Zustand der Bücher machen. Dazu kommt die gute Verpackung und die Möglichkeit der Lieferung an eine Packstation.
Die Bücher waren sehr gut fast wie neu. Werde aufgrund dessen, dass ich so gute und preiswerte Bücher die gebraucht sind definitiv wieder kaufen.
Hatte ein Buch bestellt,kam leider auf Englisch.
Schrieb dann da hin und Sie schickten mir das gleiche dann auf Deutsch.
Top.
Sehr günstig für die Käufer, sicher eher wenig ertragreich für die Verkäufer
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Buch, was ich bestellt habe, ist wie neu! Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr viel Auswahl und preislich gut.
Gerne kaufe ich hier immer wieder gerne.
Das gelieferte Buch ist in einem neuwertigen Zustand und preiswert dazu!
Tolle Auswahl, guter Service, faire Preise, bin sehr zufrieden
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung! Danke dafuer
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung bisher noch nicht erhalten haben und es zu Verzögerungen gekommen ist.
Wir verstehen, dass dies enttäuschend und ärgerlich ist, und entschuldigen uns aufrichtig für die längere Wartezeit. Wir arbeiten daran, dass Ihre Sendung schnellstmöglich bei Ihnen ankommt.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Bookbot
Awesome service
The books were in good condition, arrived on time and were packed well. I would gladly buy from them again.
Bücher erhalten, die sonst nicht erhältlich waren, günstig und gute Qualität
Bestellung und Lieferung waren optimal. War sehr zufrieden. Vielen Dank.
super unbürokratisch; manchmal bitte sorgfältigere Zustandsbeschreibungen