bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.608 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.608 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

War alles ok!
Das Buch wurde schnell geliefert und ist im Topp Zustand .Danke

Alles prima.

Schnelle Lieferung. Buch in top Zustand. Alles prima. Danke
Pünktlich, gut verpackt, freundlich Mails. Danke!
CS
Claudia S.
Schnelle Lieferung, Buch sieht gut aus!
Durchweg gute Erfahrungen gemacht!
Wie immer lief alles Bestens!
Artikel und Versand tadellos!
Schnelle Lieferung gute Ware
MH
Maria H.
Exzellenter Service
Bin sehr zufrieden
BP
Bianca P.

Bestellung Bücher

Habe dort meine Lieblingslektüre schnell und einfach bestellen können.Auch preiswertere gebrauchte Bücher. Muss ja nicht immer neu sein.Gerne wieder.
MM
Maria M.
Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Die Preise sind top.Keine zusätzliche Kosten für Lieferung. Top Leistung kann ich nur empfehlen.
Für meine letzte Lieferung habe ich bis heute keine Nachricht erhalten! Was ist aus meinen Büchern geworden? 🤔
Antwort von bookbot.de
Guten Tag, in diesem Fall bitten wir Sie, sich mit Ihrer E-Mail-Adresse in Ihr Benutzerkonto auf unserer Webseite einzuloggen und die Bücher zu überprüfen, die wir im Rahmen Ihres letzten Angebots hochgeladen haben. Sollte die Liste der Artikel nicht mit den von Ihnen übermittelten Angaben übereinstimmen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Wir prüfen Ihre Situation dann gerne. Mit freundlichen Grüßen Team Bookbot

Die Seite ist einfach nur super.Die…

Die Seite ist einfach nur super.Die Preise sind top und die Auswahl groß. Versand war auch ziemlich schnell.

Sehr Gut 👍

Meine Bestellung kam schnell und gut verpackt an.
RK
Rüdiger K.