bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.661 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.661 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Man denkt jedes mal ,das wird wohl nicht klappen. Doch es klappt immer, großartig .
Große Auswahl, günstig, schnell, nachhaltig und kein amerikanischer Monsterkonzern.
RM
Ruediger M.
Top-Ware ohne irgendwelche Gebrauchsspuren zu absolut fairen Konditionen.

Zustand so, wie beschrieben

Prima gelaufen und der Zustand war, wie beschrieben, sehr gut. Danke
Schnell, unkompliziert, gute Preise und besondere Auswahl.
Sehr gute Qualität der Bücher und schnelle Lieferung danke

Käptn Blaubär Seeräuber Geschichten

Einwandfrei in Ordnung und der Preis war unschlagbar
schnelle Lieferung und sehr guter Zustand der Bücher!
LL
lucie l.
Super Service, schnell bin begeistert
Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Schnell, ordentlicj
Das Buch was ich bestellt habe, da war schon teilweise alles selber ausgefüllt und mit Bleistift reingeschrieben. Wäre schöner gewesen, wenn da nicht hineingeschrieben wurden ist. Habs dann selber mir dem Radierer weg gemacht.
Antwort von bookbot.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, wenn die Beschreibung auf der Website nicht dem tatsächlichen Zustand des Buches entsprach. Wir werden dies an unsere Kollegen weiterleiten, umd diesen Fehler in der Zukunft zu vermeiden. Wenn Sie möchten, können wir Ihnen gerne den Kaufbetrag für dieses Buch zurückerstatten, bitte füllen Sie dazu das Reklamationsformular: https://bookbot.de/c/reklamation. Danke für Ihr Verständnis, wir entschuldigen uns sehr für die Umstände. Mit freundlichen Grüßen Team Bookbot
GS
gisela s.
Es fehlte die Karte mit der Maschenübersetzung und es ist nicht wie dies anfangs waren ein Leineneinband sondern ein Laminiertes Plastikcover, Schade
Antwort von bookbot.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Jede Buchausgabe wird in unserem Angebot inklusive aller Beilagen fotografiert, sodass Sie vorab sehen können, was enthalten ist. Wenn die gelieferte Bestellung nicht mit den Bildern auf unserer Webseite übereinstimmt, entschuldigen wir uns dafür sehr. Wir können die Angelegenheit gerne gemeinsam per E-Mail klären. (info@bookbot.de) Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Bookbot
Die Sendung war für Dienstag angekuendigt, kam jedoch erst am Samstag waehrend meiner Urlaubs, den ich im Ausland verbrachte.
Antwort von bookbot.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid für die Verzögerung. Normalerweise dauert der Versand 2–4 Tage, aber manchmal kann es zu Verspätungen kommen. Wir bedauern, dass die Lieferung nicht wie angekündigt angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bookbot Team
Danke, Buch wie beschrieben, Bezahlung und Versand sehr gut. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware ohne Gebrauchsspuren
Prima Auswahl und schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert! 😀
CD
Carmen D.
Schnelle gute Lieferung, gute Preiswerte für prima Bücher
EE
Edwin E.
Guter Preis, schnelle Lieferung, was will man mehr? 👍
Schnell zuverlässig unkompliziert also empfehlenswert