Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform.
Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.
Rychlá dodávka knihy, kterou znám a mám doma, která je velice Velice vzácná, Velice Velice levná, nepoškozená,etc.
Doporučuji ostatním firmu bookbot.Přeji Vám hezký večer.
Alle Bücher mit Eintragungen
Alle Bücher hatten Eintragungen mit Bleistift, obwohl sie als „in sehr gutem Zustand“ inseriert waren.
Antwort von bookbot.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung – dieser Vorfall tut uns sehr leid. Die Bücher werden beim Fotografieren geprüft und ihr Zustand in der Beschreibung vermerkt; natürlich kann es vorkommen, dass einige Eintragungen übersehen werden. In dieser Bestellung (5851023) war nur ein Buch enthalten, aber Sie geben in Ihrer Bewertung an, dass dies mehrere Bücher betrifft. Sie können diese Bestellung noch innerhalb der gesetzlichen Frist reklamieren. Falls die Situation auch Bücher aus früheren Bestellungen betrifft, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice; wir werden das Problem sicherlich auch bei älteren Bestellungen lösen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Bookbot-Team
Der Lieferung hat zwar etwas länger gedauert aber das Buch ist in perfekten Zustand,ganz wie neu!
Guter Service
Gute Auswahl, schnelle Lieferung und weitere Vorschläge werden dir laufend unterbreitet
Bücher in gutem Zustand. Problemlose Bestellung und Lieferung.
Das Buch sieht wie neu aus. Nach der Bestellung ist die Auslieferung nach zwei Tagen erfolgt. Bin zufrieden und bestelle weiter ein Buch.
Das Buch sehr in Ordnung und super Zustand. Lieferung sehr lange! Und zusätzlich keuferschutz zu belegen ist auch Spektrum.
Antwort von bookbot.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern die Probleme mit der Lieferung sehr, wir sehen jedoch, dass die Zustellung bereits erfolgte und wir Ihnen als Entschuldigung den Kaufbetrag zurückerstattet haben - hoffentlich ist daher alles in Ordnung.
Falls nicht, können Sie sich jederzeit an info@bookbot.de wenden.
Mit freundlichen Grüßen
Team Bookbot
Sehr guter Zustand der Bücher, die besten Preise, die ich gefunden habe.
Schnell und günstig
Ging schnell, akzeptable Qualität.
Liefert kostenfrei, was will man mehr.
Superschnelle Lieferung. Günstiges Buch in gutem Zustand.