bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.661 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.661 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Ich bestelle schon seit längerem bei Bookbot und bin immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und tolle Preise. Immer wieder gerne.
JS
Jürgen S.

Alles bestens!

Hallo , eine sehr große Auswahl an Büchern und Autoren ! Schnelle Lieferung 👍
CM
Claudia M.
Alles hat mir gefallen was ich bisher gekauft habe ohne Ausbahme!!!!
Beschreibung über Zustand des Buches exakt wiedergegeben.
Jedes Mal eine gute Erfahrung. Einfach top
HS
Horst S.
Sehr zufrieden, besser geht‘s nicht!!!

Das Preis -Leistungsverhältnis ist mehr als gut, sensationell. Drei Bücher für knapp 3€ incl. Versand ist toll, eigentlich nicht möglich.

Das Preis -Leistungs erhält
Günstig und zuverlässig
Alles Top immer wieder
ALLES BESTENS

Ein wenig ausverkauft, aber...

Seit der letzten "Aktion" ein wenig ausverkauft. Aber gute Auswahl, faire Preise, und ein sehr schneller Versand.
PB
Petra B.
Die schnelle Lieferung beeindruckt mich immer wieder. Prima. Die Bücher waren immer in einem sehr guten Zustand.
Ihre Bewertung des Gegenstandes und die prompte unproblematische Lieferung , wie Abrechnung !! Vielen Dank.
Habe zum ersten Mal etwas im Internet bestellt und es hat problemlos geklappt. Danke
CK
Claudia K.
Es hat alles super geklappt.. gerne kaufe ich dort wieder!
Sehr schnelle Lieferung, sehr schön Verpackung!
Die Bücher sind in einem guten Zustand
Schnell, unkompliziert und zuverlässig