Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform.
Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.
Habe sofort Fenster geputzt und das Tuch benutzt. Die Saugkraft ist tatsächlich erheblich höher als bei anderen Tüchern. Ich kann es sehr empfehlen und würde es wieder kaufen.
Meine erste Bestellung habe ich zügig erhalten, die Bücher waren günstig und in einem sehr guten Zustand.
Heute zum zweiten Mal gekauft, diese Woche keine Versandkosten!
Schnelle Lieferung, Preis- Leistungsverhältnis super, keine Versandkosten! Wo gibt's das sonst?
Buch in gutem Zustand schnell erhalten
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Buch in gutem Zustand. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Paket schlecht verpackt. DHL musste nachverpacken und Ware war angeschlagen
Antwort von bookbot.de
Vielen Dank für Ihre Rezension.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung in einem schlechten Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir versichern Ihnen, dass wir unsere Sendungen sorgfältig verpacken, um sicherzustellen, dass die Bücher unbeschädigt bei unseren Kundinnen und Kunden eintreffen.
Wir werden den Vorfall intern prüfen und sowohl unsere Mitarbeitenden als auch unseren Kurierpartner nochmals ausdrücklich auf eine sorgfältige Verpackung und zuverlässige Zustellung hinweisen.
Um Ihnen in dieser Angelegenheit entgegenzukommen, werden wir Sie zusätzlich persönlich kontaktieren, um Ihnen einen Ersatz oder eine angemessene Kompensation anzubieten.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne auch telefonisch zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr BookBot Team
+43 720 300 083 / +49 78 195 633 044
Prompte Lieferung, günstige Preise, bin rundum zufrieden
Wie immer, alles Gewünschte ist gekommen und macht Freude
Sehr schnelle Lieferung und günstiger als woanders. Bravo
Schnelle Lieferung, keine Versandkosten gute Auswahl
Bücher sind in Ordnung.Schnelle Lieferung.