Bewertungen für bookbot.de
Alles gut geklappt, Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung.
Die Angebote( 10 Bücher für 10 Euro) sind klasse!!!
LG
Sehr schnelle Lieferung und alles top.
Vielen Dank nochmals
Super schnelle Lieferung, gutes Preis-Verhältnis. Alles gut.
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung, und die Zusendung des richtigen Buches.
Sehr schnelle Lieferung, der Zustand der Bücher ist wie angegeben.
Bücher im Zustand wie beschrieben. Sehr toll!
Ich war auf der Suche nach einem Buch vom Verlag für die Frau der ehemaligen DDR. Bei "bookbot" bin ich fündig geworden. Die Freude meinerseits war riesig, als ich einpaar Tage später das Buch in der Hand hielt.
Dankeschön dafür und für die superschnelle Erledigung meiner Bestellung. Gerne wieder!
Sehr gute Auswahl, schneller Versand und sehr guter Zustand der Bücher - auch der Verkaufen klappt problemlos. Immer wieder gerne 😊
Schnelle Lieferung und guter Zustand der Bücher
Ich war sehr positiv überrascht über den Zustand der Bücher! Ich finde es besonders toll, dass man auch wirklich das Buch mit Bildern angezeigt bekommt, welches man bestellt. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bei bookbot bestellen!
Es ist in genau dem Zustand wie auf den Bildern. Ich bin äußerst zufrieden. Die Lieferung erfolgte zudem sehr schnell.
Zügige Lieferung und die Bücher waren wie beschrieben sehr gut erhalten. Immer wieder gern 😊
Zügige Lieferung 🚚 direkt nach Bestellung
Super schnelle Lieferung,immer wieder gerne
Habe bereits viele meiner Bücher eingereicht und etliche davon verkauft!! Allerdings finde ich immer wieder Bücher, die ich mir gerne kaufe. Viele sind gut erhalten, es gibt aber auch einige,die schon sehr abgegriffen und "gelb" sind.
Tolles Team
Ihr seid, in meinen Augen, der beste Anlaufpunkt für gebrauchte Bücher!
Das Team ist freundlich, hilfsbereit und vor allem kundenorientiert.
Weiter so!
Super Preise, tolle Bücher in gutem Zustand.
buch + lieferung top
Gut erhaltenes buch, schnelle lieferung
Perfekter Service, hervorragende Bücher
Alle von mir bestellten Bücher waren in einem sehr guten Zustand. Besser als beschrieben.
Absolut zu empfehlen für alle, die Bücher lieben