bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.417 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.417 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die präzise Beschreibung des tatsächlichen Zustands der Bücher und die transparente Darstellung durch Fotos hervor, was zu großer Zufriedenheit führt. Auch der Versand wird meist als sehr schnell, zuverlässig und sicher verpackt beschrieben. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und günstig bewertet. Besonders geschätzt wird die große, vielfältige und auch seltene Auswahl an Büchern, einschließlich älterer und internationaler Titel. Der Verkaufsprozess wird als einfach und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Die Website wird als übersichtlich, intuitiv und angenehm gestaltet wahrgenommen, was die Suche und den Kaufprozess erleichtert. Einzelne Kunden berichten von Lieferproblemen oder Schwierigkeiten mit Zustelldienstleistern. Es gibt kritische Stimmen zu hohen Preisen oder mangelnder Preistransparenz, vor allem beim Verkauf. Zudem stößt das neue Vergütungsmodell mit teilweise niedrigen Auszahlungen auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Alles gut geklappt, Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung.
Die Angebote( 10 Bücher für 10 Euro) sind klasse!!! LG
Sehr schnelle Lieferung und alles top. Vielen Dank nochmals
Super schnelle Lieferung, gutes Preis-Verhältnis. Alles gut.
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung, und die Zusendung des richtigen Buches.
Sehr schnelle Lieferung, der Zustand der Bücher ist wie angegeben.
DD
Diana D.
Bücher im Zustand wie beschrieben. Sehr toll!
GL
Gabriele L.
Sandhausen
Ich war auf der Suche nach einem Buch vom Verlag für die Frau der ehemaligen DDR. Bei "bookbot" bin ich fündig geworden. Die Freude meinerseits war riesig, als ich einpaar Tage später das Buch in der Hand hielt. Dankeschön dafür und für die superschnelle Erledigung meiner Bestellung. Gerne wieder!
Sehr gute Auswahl, schneller Versand und sehr guter Zustand der Bücher - auch der Verkaufen klappt problemlos. Immer wieder gerne 😊
Schnelle Lieferung und guter Zustand der Bücher
Ich war sehr positiv überrascht über den Zustand der Bücher! Ich finde es besonders toll, dass man auch wirklich das Buch mit Bildern angezeigt bekommt, welches man bestellt. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bei bookbot bestellen!
Es ist in genau dem Zustand wie auf den Bildern. Ich bin äußerst zufrieden. Die Lieferung erfolgte zudem sehr schnell.
Zügige Lieferung und die Bücher waren wie beschrieben sehr gut erhalten. Immer wieder gern 😊
Zügige Lieferung 🚚 direkt nach Bestellung
Super schnelle Lieferung,immer wieder gerne
Habe bereits viele meiner Bücher eingereicht und etliche davon verkauft!! Allerdings finde ich immer wieder Bücher, die ich mir gerne kaufe. Viele sind gut erhalten, es gibt aber auch einige,die schon sehr abgegriffen und "gelb" sind.
MG
Mario G.

Tolles Team

Ihr seid, in meinen Augen, der beste Anlaufpunkt für gebrauchte Bücher! Das Team ist freundlich, hilfsbereit und vor allem kundenorientiert. Weiter so!
Super Preise, tolle Bücher in gutem Zustand.

buch + lieferung top

Gut erhaltenes buch, schnelle lieferung

Perfekter Service, hervorragende Bücher

Alle von mir bestellten Bücher waren in einem sehr guten Zustand. Besser als beschrieben. Absolut zu empfehlen für alle, die Bücher lieben