Bewertungen für bookbot.de
Die Bestellung hat tadellos funktioniert u die gewünschten Bücher entsprachen absolut meinen Erwartungen!
Ein Paket voller super Bücher....
....und wieder ein Paket voller super Bücher. Sicher verpackt, mega schnell bei mir. Nirgends günstiger!!
Super Service, schnell angekommen,tolle Verpackung , große Auswahl,fairer Preis, immer wieder gerne.
Ich finde es klasse der Versand ist unkompliziert egal ob man Bücher kauft oder verkauft.
Top
Kundenservice top. Schnelle Lieferung. Alles wie gewünscht. Empfehlenswert.
Ich weiß im Augenblick nicht, was Sie besser machen können.
Ehrlich beschrieben, schnell geliefert.
Gerne wieder.
Bookbot ist eine tolle Plattform!
Bookbot ist eine tolle Plattform um seine gelesenen Bücher weiteren Interessenten zugänglich zu machen! Eine super tolle Idee!! Ich kaufe auch, wen möglich, meine Bücher dort!
Empfehlung 10/10!
Schneller Versand. alles super fotografiert und beschrieben.
gut verpackt. war nicht der erste Einkauf:)
Sehr schnelle Zustellung, das Buch wie beschrieben und fotografiert (wie neu). Gern wieder!
schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Allerdings habe ich Vorkasse gewählt.
Das Buch kam innerhalb kurzer Zeit im einwandfreien Zustand bei mir an.
unkompliziert und schnell
Die Abwicklung ist unkompliziert und schnell. Die Preisgestaltung ist transparent dargestellt, dennoch scheint mir bei manchen Büchern der Preis zu hoch. Bei einer Komplikation war der Kundenservice auch super und entgegenkommend.
Sehr schnelle Lieferung.
Bücherzustand entspricht der Beschreibung.
Alles Bestens gelaufen und wir werden sicher wieder bestellen
Sehr schneller Versand und alle Bücher Top !!!!
Büchersucht
Durch einen Zufall (Facebook-Post) bin ich auf bookbot gestoßen, und ich kenne keinen anderen (neben medimops und rebuy), der so genau die Bücher beschreibt, verschiedene Zustände und Auflagen lassen sich direkt mit Fotos vergleichen und von jedem Buch ist mindestens ein Foto vom Innenteil vorhanden. Ich persönlich bin rundum zufrieden, meine Büchersucht mit einer zusätzlichen Möglichkeit stillen zu können. :)
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand ,alles bestens ab und zu könnte ein Buch besser beschrieben werden.
ZB.Zustand , Seitenzahl und Beschreibung.
Top ware, schnell lieferung!! gerne wieder
Schnelle Lieferung und gute Qualität.