bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.417 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.417 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die präzise Beschreibung des tatsächlichen Zustands der Bücher und die transparente Darstellung durch Fotos hervor, was zu großer Zufriedenheit führt. Auch der Versand wird meist als sehr schnell, zuverlässig und sicher verpackt beschrieben. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und günstig bewertet. Besonders geschätzt wird die große, vielfältige und auch seltene Auswahl an Büchern, einschließlich älterer und internationaler Titel. Der Verkaufsprozess wird als einfach und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Die Website wird als übersichtlich, intuitiv und angenehm gestaltet wahrgenommen, was die Suche und den Kaufprozess erleichtert. Einzelne Kunden berichten von Lieferproblemen oder Schwierigkeiten mit Zustelldienstleistern. Es gibt kritische Stimmen zu hohen Preisen oder mangelnder Preistransparenz, vor allem beim Verkauf. Zudem stößt das neue Vergütungsmodell mit teilweise niedrigen Auszahlungen auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

WS
Wolfgang S.
Super Service, schnell und unkompliziert!

Faire Preise und bisher war ich nie enttäuscht

Als Buchsammlerin habe ich hier eine tolle Quelle gefunden. Es tauchen auch mal ältere Schätzchen auf und die Zustandbeschreibung war bei mir bisher immer zutreffend ohne böse Überraschungen. Beim Preis muss man schauen, nicht immer spart man viel zu Neuware. Aber das gleichen Schnäppchen dann wieder aus, oder manchmal bekommt man Buch XY auch anders nicht (mehr). Der Versand geht immer zügig und verlässlich, die Bücher sind gut eingepackt. Ich kaufe gerne bei Bookbot und habe es auch schon weiter empfohlen 😉
Sehr gute Buch Auswahl, schöne Beschreibung und unkompliziert schön verpackt und schnelle Lieferung
Alles bestens. Schnelle Lieferung, das Buch ist in einem sehr guten Zustand.
ME
Margareta E.
Schnelle Lieferung, Zustand der Bücher wie im Angebot angegeben! Kaufe demnächst wieder.
Unkomplizierter Verkauf und Versendung. Sehr schnelle Lieferung von bestellten Büchern.
Unkompliziert , das gefällt mir in einer Welt in der alles komplizierter wird.
Alles einwandfrei geklappt. Bücher im besseren Zustand als gedacht.
Die waren in einer sehr guter Zustand
WP
Wilfried P.
Was ich bestellt und bekommen habe entsprach stets den Beschreibungen bei vernünftiger und angemessener Preisgestaltung. Dies alles mit dem Hintergrund Ressourcen zu schonen und nicht eine Neuauflage suchen zu müssen.
Nur gute Erfahrungen mit bookbot.Ich kann Sie in der Öffentlichkeit nur weiter empfehlen.
Alle Bücher in top Zustand angekommen. Hier schau ich jetzt öfter vorbei.
Die Lieferung war zügig Und das Buch einwandfrei Wie erwartet.
Pünktliche und schnelle Lieferung
Die Bücher sind in einem sehr guten Zustand und das Preis Leistungsverhältnis passt mega. Nur fand ich bei meiner Bestellung schade, dass eins der Bücher verknickt bei mir ankam, deshalb nur 4 von 5 Sternen.

Wenn Bücher dein Gucci sind

Gute Beschreibung, adäquater Preis, sehr schneller Versand 👍🏼 Große Auswahl auch an fremdsprachigen Titeln - top!
CS
Cornelia S.
Alles läuft sehr organisiert. Ich verkaufe und kaufe fast alle Bücher hier
Kam alles gut an und vor allem so schnell, alles in gutem Zustand gewesen.
MK
Marion K.
Eltville am Rhein
Super tolle Erfahrung,kann ich absolut weiterempfehlen

unschlagbare Preise

Die Preise sind wirklich super und man sieht den Zustand des Buches vor dem Kauf. Versand lief immer schnell und problemlos. Eine super Plattform für den Bücherkauf.