Bewertungen für bookbot.de
Schnell, top, zufrieden
Es war schnell, sehr gut verpackt und auch die Auswahl ist sehr gut
Sehr gute Qualität der Bücher, schnell geliefert. Gut verpackt
Ohne einen Scanner arbeiten zu können, ist ein großer Vorteil!
unkompliziertes bestellen und bezahlen
schnelle Lieferung
Egal ob Bücher kaufen oder Verkaufen, es ist vorbildlich und ohne Arbeit .
Egal ob Bücher kaufen oder Verkaufen
Bin sehr Glücklich
Ich habe jetzt zum zweiten mal Bestellt, diese war größer als meine erste Bestellung und ich finde schön wie gut verpackt alles ankommt, es wird kein Platz verschwendet. Die Preise sind richtig gut und der Versand schnell. Auch der Verkauf meiner eigenen Bücher war super, man hat einen guten Überblick und kann alles nachverfolgen.
Plus das Design ist einzigartig und super niedlich, macht mich sehr happy.
Es gibt viele gute Angebote
Es gibt viele Angebote, die Preise sind nach Qualität gestaffelt. Das ist für mich eine gute Entscheidungshilfe!
Nur eines ist für mich irritierend: ich will bei 'medimops' bestellen und lande bei 'bookbot'.
Je suis vraiment très content de mon achat, un vieux dictionnaire de Scrabble, mais très bien conservé, à un prix très bas, presque un cadeau
Flotter unkomplizierter Service. Die Bücher sind immer in einem guten Zustand.
Super ist die unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Buch in einem guten Zustand.
Gute Bücher zu günstigen Preisen
Ich bestelle nicht zum ersten Mal Bücher in diesem Shop und finde immer die gewünschte Literatur zu einem günstigen Preis.
Die Bestellung wurde umgehend bedient. Das Buch kam in hervorragendem Zustand und gut verpackt hier an. Ich bin mit bookbot sehr zufrieden.
Christel Meppelink
Schneller Versand und die Bücher sind genauso beschrieben wie auf der Website. Schon mehrmals bestellt und werde in Zukunft weiterhin bestellen.
Muss sagen hätte ich nicht erwartet aber die Bücher sind berfekt
Problemlos und schnell. gute Verpackung, super Qualität, empfehlenswert
Alle Bücher sind im top Zustand
Schnelle Lieferung, Preis, Leistung, alles bestens.
Schnelle Lieferung, die Bücher sind sehr gut, alles wie beschrieben. Verpackung exzellent, ohne viel Aufwand praktisch, voll in Ordnung. Alles in allem: Kauf, Preis, Versand, bestens!
Mein Fazit, ich werde öfters bei bookbot nachschauen, da es sich wirklich lohnt gebrauchte Bücher zukaufen.
Beste Grüße
C.B.
Echtes Schnäppchen !
Der Kauf der gebrauchten Bücher hat sehr gut geklappt, Zustand wie beschrieben, schneller Versand, alles prima !
Schnelle Lieferung, ausreichend verpackt
Buch gute Qualität