Bewertungen für bookbot.de
Schnelle Lieferung.
Der Zustand des Buches, wie beschrieben.
Buch in sehr gutem Zustand, wie neuwertig und zum guten Preis.
Kommunikation mit Verkäufern am hohem Niveau!
Lieferung und die Qualität der Bücher hat wieder gepasst
Schnelle, preiswerte Lieferung!
Top Zustand
Bücher sind in einem sehr guten Zustand, ich kann die Qualität nur empfehlen, klarer Kauf mit unfassbarem Preisnachlass
Gute Auswahl, günstige Preise, schnelle umkomplizierte Post, hübsch verpackt. Verkaufen ist auch sehr einfach.
Tolle Bücher 📕, ganz günstig, sehr gute Zustand. Wir kaufen gerne wieder ❤️
Absolut zufrieden
Übersichtliche Website, top Service !
Durch Zufall bin ich auf diese Seite gestoßen. Habe mir drei Bücher ausgesucht sie bestellt und sie kamen schnell und in dem Zustand, wie ich sie bestellt habe an .Der Preis war der Knaller. Danke
Alles wieder bestens. Quasi Neubuch, nur die Seiten waren etwas angegilbt, was aber ausschließlich der Qualität des Papieres geschuldet ist. Preis unschlagbar. Vielen Dank und ein gutes 2026!
die schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Geschäftes
Wie immer TOP! Schneller Versand! Preis- Leistung unschlagbar! Top - Preise! Gute Ware! Hervorragender Kontakt! Super Verpackung! Immer wieder gerne u. absolut EMPFEHLENSWERT!
Toller E Reader zum spitzen Preis
Toller E Reader zum Spitzen Preis. Endlich kann ich auf alle Bücherplattformen zugreifen und das ohne Abstriche. Der Versand ging ebenfalls total zügig.
Ich habe nur die beste erfahrung bei Bookbot. Ich
Kaufe und verkaufe Bücher nur mehr durch Bookbot seit eine Jahr. Kann ich nur 100% empfehlen.
BOOKBOT einfach klasse
Finde das Bookbot. Eine super plattform ist, um gute gebrauchte bücher zuverkaufen. Also ich bin sehr zufrieden mit BOOKBOT
Super schnelle Lieferung und die Bücher waren tadellos. War garantiert nicht das letzte mal das ich dort gekauft habe.
Immer gute Erfahrungen, aber schade,
dass die Partnerbuchhandlungen nicht mehr an Bord sind!
Alles bestens !!!
Alles bestens, vielen Dank - gerne wieder !
Abwicklung ist ganz einfach, Verkaufschancen mäßig,
Neues Provisionsmodell verbesserungswürdig