bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.417 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.417 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die präzise Beschreibung des tatsächlichen Zustands der Bücher und die transparente Darstellung durch Fotos hervor, was zu großer Zufriedenheit führt. Auch der Versand wird meist als sehr schnell, zuverlässig und sicher verpackt beschrieben. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und günstig bewertet. Besonders geschätzt wird die große, vielfältige und auch seltene Auswahl an Büchern, einschließlich älterer und internationaler Titel. Der Verkaufsprozess wird als einfach und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Die Website wird als übersichtlich, intuitiv und angenehm gestaltet wahrgenommen, was die Suche und den Kaufprozess erleichtert. Einzelne Kunden berichten von Lieferproblemen oder Schwierigkeiten mit Zustelldienstleistern. Es gibt kritische Stimmen zu hohen Preisen oder mangelnder Preistransparenz, vor allem beim Verkauf. Zudem stößt das neue Vergütungsmodell mit teilweise niedrigen Auszahlungen auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Die Qualität der Bücher ist so wie angeboten, gute Preise, schnelle Lieferung.
Bis jetzt immer alles schnell und einwandfrei funktioniert

Ohne Probleme

Schnelle Lieferung und Buch wie beschrieben, Gerne wieder
Bisher hat alles bestens geklappt.
PS
Petra S.
Preis und Zuverlässigkeit. Findet aber den Preis zu günstig. Würde definitiv gerne mehr zahlen, da die Verpackung sehr hochwertig war und der Versand heutzutage ja auch ziemlich teuer ist.
La variedad, la forma en que se pueden ver los libros disponibles, la celeridad del envío y los precios.

Das bestellte Buch war in kurzer Zeit da und genau so wie beschrieben
BB
Barbara B.
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte
Tatsächlicher Zustand besser als beschrieben!
KF
Kurt Rudolf F.
Sehr gutes Buch, schneller Versand!
Schnell und übersichtlich

Schnelle Lieferung und gute Qualität der Bücher

Alles Top. Schnelle Lieferung. Bücher sicher verpackt und schnell geliefert. Zustand der Bücher top, genau wie auf den Bildern. Immer wieder gerne :-)
Sehr gute Preis/ Leistung, schnelle Lieferung! Sehr gute Buchqualität! Ich bin sehr zufrieden 👍
Unglaublich viele interessante Bücher!! Und super schnelle Lieferung!! Bin SEHR zufrieden!!
Alles reibungslos und unkompliziert
Ich werde nicht permanent über den Stand der Verkäufe meiner Bücher informiert. Wie ist mein aktueller Geldbeutel bestückt? Welche Bücher sind im Angebot, welche werden nachgefragt oder bereits verkauft?
Antwort von bookbot.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. In diesem Fall ist es wahrscheinlich zu einem Missverständnis gekommen. Wir versenden keine regelmäßigen E-Mail-Updates zum Verkaufsstand. Alle Informationen finden Sie jedoch jederzeit in Ihrem Benutzerkonto. Sie können sich dort ganz einfach mit Ihrer E-Mail-Adresse anmelden. Nach dem Login sehen Sie den aktuellen Stand Ihres Guthabens, welche Bücher aktuell im Angebot sind (inklusive Fotos) sowie deren Status – also ob sie noch zum Verkauf stehen oder bereits verkauft wurden. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne per E-Mail an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bookbot Team
Immer wieder bin ich begeistert, Zustand der Bücher ist sehr gut, wie neu, da macht es Spaß, zu lesen
AK
Angelika K.
Bester Service, schnelle Lieferung. Zustand der Bücher wie beschrieben.
Schneller Versand Faire Preise
WS
Werner S.
Es ging alles reibungslos.