bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.465 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.465 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die präzise Beschreibung des tatsächlichen Zustands der Bücher und die transparente Darstellung durch Fotos hervor, was zu großer Zufriedenheit führt. Auch der Versand wird meist als sehr schnell, zuverlässig und sicher verpackt beschrieben. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und günstig bewertet. Besonders geschätzt wird die große, vielfältige und auch seltene Auswahl an Büchern, einschließlich älterer und internationaler Titel. Der Verkaufsprozess wird als einfach und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Die Website wird als übersichtlich, intuitiv und angenehm gestaltet wahrgenommen, was die Suche und den Kaufprozess erleichtert. Einzelne Kunden berichten von Lieferproblemen oder Schwierigkeiten mit Zustelldienstleistern. Es gibt kritische Stimmen zu hohen Preisen oder mangelnder Preistransparenz, vor allem beim Verkauf. Zudem stößt das neue Vergütungsmodell mit teilweise niedrigen Auszahlungen auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Zunächst alles prima, Verbesserungen fallen mir spontan nicht ein.
Schnelle Lieferung Zustand der Bücher war genauso wie beschrieben
Gute Auswahl Gute Preise Schnelle Lieferung
Schnelle unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Bezahlprozess. Auch, als mein PayPal nicht funktionierte, wurde die Bestellung ausgelöst und ich habe einfach eine E-Mail mit einer weiteren Möglichkeit zur Bezahlung erhalten.
Ich finde es toll das sie gebrauchte Bücher verkaufen. Es ist schön , richtig schöne Bücher zu lesen.

Prima Service

Ich hatte erwartet, dass das Buch mehr beschädigt ist und wurde angenehm vom Gegenteil überrascht
Ich finde das Angebot ganz toll,gut erhaltene Bücher zum Superpreis
KG
Karsten G.
Gute Qualität!! Schnelle Lieferung!!
Meine Frau für die ich die 4-5 Bücher gekauft habe, ist sehr zufrieden und dankbar, dass die Bücher trotz das Sie gebraucht sind, doch im sehr guten Zustand sind, sehen aus wie neu finden wir.
Die Bücher wurden zeitnah und in einer guten Qualität geliefert.
Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Schnell und zuverlässig.
MS
Marion S.
Es wäre schön, wenn darauf hingewiesen werden würde, wenn ein angebotenes Buch ein "Mängelexemplar" ist. Ich persönlich hasse die "ME-Stempel". Insofern war ich natürlich nicht erfreut darüber, dass ein Buch aus meiner letzten Bestellung mit so einem Stempel versehen war, welches ich natürlich nicht bestellt hätte, wenn mir das vorher bekannt gewesen wäre.!

Alles bestens

Buch in Ordnung, nach der Beschreibung hätte es stärkere Mängel aufweisen können. Innerhalb von 24 h abholbereit. Buchhandlung Berlin Neukölln - schöne Buchhandlung mit individueller Atmosphäre.

Reden ist Silber Schweigen ist Mord Komunikations Traning

Bin Sehr Zufrieden da ich fûr mein Cochlear Implantat das passende Buch zum Komunikations Traning gefunden habe richtig gut

Alles vom feinsten! Sehr zufrieden.

Super pünktlich geliefert. Super verpackt. Alles wie bestellt angekommen. 10 von 10 Punkten.
Wie immer grandios. Lieferung top, Bücher schöööööön ;)

Gute Preise und schnelle liefer

Gute Preise und schnelle Lieferung

Schöne gebrauchte

Wirklich günstig gebrauchte Bücher auf einer Seite bekommen bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Werde auch meine gelesenen Bücher hier abgeben sobald ich mich trennen kann 😜
Schneller Versand, toller Preis und gute Qualität.