Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die präzise Beschreibung des tatsächlichen Zustands der Bücher und die transparente Darstellung durch Fotos hervor, was zu großer Zufriedenheit führt. Auch der Versand wird meist als sehr schnell, zuverlässig und sicher verpackt beschrieben. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und günstig bewertet. Besonders geschätzt wird die große, vielfältige und auch seltene Auswahl an Büchern, einschließlich älterer und internationaler Titel. Der Verkaufsprozess wird als einfach und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Die Website wird als übersichtlich, intuitiv und angenehm gestaltet wahrgenommen, was die Suche und den Kaufprozess erleichtert.
Einzelne Kunden berichten von Lieferproblemen oder Schwierigkeiten mit Zustelldienstleistern. Es gibt kritische Stimmen zu hohen Preisen oder mangelnder Preistransparenz, vor allem beim Verkauf. Zudem stößt das neue Vergütungsmodell mit teilweise niedrigen Auszahlungen auf Unzufriedenheit.
Bei meiner letzten Bestellung wurde mein Guthaben nicht abgezogen und Paypal funktionierte auch erst nicht. Es sollte eine kostenlose Alternative zu DHL geben, da die bei uns unzuverlässig liefern.
Antwort von bookbot.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass bei Ihrer letzten Bestellung so viele Probleme aufgetreten sind.
Damit das Guthaben aus Ihrer Geldbörse bei der Bestellung abgezogen werden kann, ist es notwendig, in Ihrem Benutzerkonto eingeloggt zu sein. Leider reicht es nicht aus, nur dieselbe E-Mail-Adresse bei der Bestellung anzugeben.
Sollte es erneut zu Problemen bei der Zahlung kommen, kontaktieren Sie uns bitte – in der Regel erhalten Sie jedoch automatisch eine E-Mail mit den Zahlungsinformationen.
Was den Versand betrifft, ist es uns leider nicht möglich, eine alternative Zustelloption anzubieten. Dafür bitten wir um Entschuldigung und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Bookbot Team
Ich bin sehr zufrieden mit allen Büchern, die ich bisher bestellt habe. Auch die Preise sind in Ordnung. Ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen.
Ein wunderbares Buch, in einem guten, wenn nicht sogar sehr gutem Zustand. Sehr zu empfehlen und deshalb gerne wieder
Einfache Bestellung, zügiger Versand und bisher waren die Bücher im Super Zustand.
Bücher sind im guten Zustand. Gerne wieder.
Das Angebot ist überwältigend!
Alles läuft zufriedenstellend, bis auf eine Ausnahme, wo mir ein Titel ungewollt zweimal hintereinander geschickt wurde; ein Exemplar möchte ich gerne zurückgeben. Wie geht das?
Nur positive Erfahrungen gemacht. Immer freundlich wenn man Fragen hat. Bücher top wenn man sie kauft, Fehler und Mängel stehen drin.
Es ging schnell, die Bücher sind in gutem Zustand, der Preis ist ok.
Beste Erfahrung
Habe das erste Mal bestellt, habe ein fast neues Buch bekommen. Es wurde schnell geliefert und das Bezahlen über Klarna läuft super. Sollte ich wieder einmal ein Buch suchen, dann wieder über bookbot. Dankeschön 😊
Die Bestellung ist ganz einfach, man kann sich genau die Version des Buches aussuchen, die man möchte. Auch die Bezahlung ist richtig easy.
Schneller Versand, gute Preise. Komme immer wieder gerne zurück zum Stöbern und Eink
Super Shop
Tolle Übersicht, schneller Versand. Alles Super. Haben bereits 3x bestellt.
Ich bin sehr zufrieden, viel Auswahl und schnelle Lieferung
Große Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung
Volle Punktzahl
1A Danke
Das Buch kam sehr schnell an und war sehr sicher verpackt. Es war in gutem Zustand wie beschrieben. Es gibt von mir 5 Sterne dafür. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder. Danke :-)
Ich finde die Seite top aufgebaut der vasand ist wirklich zügig und ohne Probleme.
Auch wie ich mal Probleme hatte, bekamm ich sofort Hilfe und es wurde alles erledigt.
Tolle Buchpräsentationen, fixe Lieferung und sehr liebevolle Versendung
Ein neues Leben für alte Bücher!
Hat alles einwandfrei und schnell geklappt! War das erste Mal für mich und ich bin positiv überrascht. Habe selber noch viele gute und guterhaltene Bücher die ich gerne verkaufen möchte.