bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.465 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.465 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die präzise Beschreibung des tatsächlichen Zustands der Bücher und die transparente Darstellung durch Fotos hervor, was zu großer Zufriedenheit führt. Auch der Versand wird meist als sehr schnell, zuverlässig und sicher verpackt beschrieben. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und günstig bewertet. Besonders geschätzt wird die große, vielfältige und auch seltene Auswahl an Büchern, einschließlich älterer und internationaler Titel. Der Verkaufsprozess wird als einfach und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Die Website wird als übersichtlich, intuitiv und angenehm gestaltet wahrgenommen, was die Suche und den Kaufprozess erleichtert. Einzelne Kunden berichten von Lieferproblemen oder Schwierigkeiten mit Zustelldienstleistern. Es gibt kritische Stimmen zu hohen Preisen oder mangelnder Preistransparenz, vor allem beim Verkauf. Zudem stößt das neue Vergütungsmodell mit teilweise niedrigen Auszahlungen auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Zuverlässig und praktisch
HH
Hartmann H.

Prima für kleinen Preis

Bin sehr zufrieden, gesuchtes Buch zu kleinem Preis gefunden. Das Buch war definitiv nicht gelesen, die Kanten waren minimal abgestoßen und die Seiten etwas nachgedunkelt, aber es ist ja auch schon ein älteres Buch.
Gute Bücher zu kaufen und auch das Verkaufen ist einfach easy. Immer einen Ansprechpartner*in, immer freundlich. Habe keine schlechten Erfahrungen gemacht.

Preis und Qualität passt sehr gut!

Sehr gute Qualität, faire Preisgestaltung, schnelle Lieferung
KW
Klaus W.
Schnelle Lieferung und einfache Bezahlung
AK
Andrea K.
Bücher wie beschrieben und super schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Preis Leistung passt, Angebot ist gut.
Toller Erfahrung :) Die Webseite hat so ein große Variation an Bücher! Ich habe alles gefunden, was ich gesucht habe. Die Lieferung war sehr schnell und die Bücher in gebrauchten Zustand sind auch top! Immer wieder gerne.

Kauferlebnis Buchsendung

Buchsendung Spanisch inklusive CDS vollständig erhalten, gutes Preis Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung Gerne wieder, kann ich nur weiterempfehlen
Ich war total begeistert, so viele Bücher zu so einem günstigen Preis und eine gute Qualität.
Super Auswahl
Qualität

Guter Kundenservice

Nachdem uns zuerst das falsche Buch geliefert wurde hat bookbot sehr schnell reagiert und das eigentlich bestellte Buch nachgeliefert. Das ging total unbürokratisch und komplikationslos. Herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Nachlieferung.
RS
Reinhard S.
1a Buchversand. Perfekte Kommunikation, gute Preise, Qualität stets wie beschrieben. Für mich derzeit klar die erste Adresse bei gebrauchten Büchern!
Die Bücher waren alle in Ordnung und kamen gut verpackt bei mir an.

Sehr zufrieden

Die bestellten Bücher sind in einem sehr guten Zustand. Wie beschrieben. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen, bin sehr zufrieden und kann bookbot nur weiter empfehlen.
PA
Peter A.
Schnelle Lieferung sowie gute Preise, Bücher sind im guten Zustand.
WH
wolfgang h.