Bewertungen für bookbot.de
Besser geht es nicht !
Ich bin unglaublich begeistert von allem.
Angebote, Preise, Versand, Kundenservice, Informationen ... alles (!) beeindruckend positiv.
Verkaufen ist soo einfach und unkompliziert und shoppen macht spaß. War noch nie von dem Zustand des Buches enttäuscht!
Schnelle und kompetente Auswahl, Beratung. Qualität immer ansprechend.
Herzlichen Dank !
Beste Qualität zu fairen Preisen !
LG Werner
Das Buch ist in einem Top Zustand angekommen.
Meine erste Bestellung bei bookbot…
Ich habe zum ersten Mal bei bookbot bestellt und war sehr gespannt auf die Lieferung. Innerhalb weniger Tage hatte ich das Paket schon in den Händen.
Die Bücher sind in einem SuperZustand....kein Knick, kein Eselsohr, keine Flecken, kein Geruch.
Die Bücher lagen Rücken an Rücken im Karton und waren gesamt nochmal in einer Luftpolsterfolie eingewickelt.
Absolut top!!!
Ich bin wirklich begeistert und für mich steht fest, dass ich wieder bei bookbot bestellen werden.
Vielen Dank nochmal!!!
Der Service ist sehr gut, unproblematisch und sehr transparent. Wirklich Benutzerfreundlich.
toller Service, schnelle Lieferung, ständig neue Angebote
Gut erhaltene Bücher zum fairen Preis.
Tolle Sache👍
Sehr schnelle Lieferung. Bin bestens zufrieden.
Günstige Hotel Angebote
Günstige Angebote, erspart mir das Suchen
Sehr gut 👍
Schon sehr viel gekauft, Preis-Leistung sehr gut, wurde noch nie enttäuscht. Der erweckte Bücherwurm sagt Dankeschön
Schöne alte Bücher die ich in der Bibliothek nicht ausleihen kann, da solche Literatur nicht gekauft wird.
Rasche Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Das bestellte Buch kam pünktlich und in wirklich gutem Zustand an und war wirklich günstig. Besser geht es nicht, ich werde ganz sicher noch mehr Bücher bestellen!
Gute Bücher und Immer eine gute und schnelle Lieferung. Übersichtliches Bestellprogramm.
Alles tadellos. Auch die Verpackung. Finde Bookbot wesentlich besser als Medimops.
Immer wieder gut,ware und Lieferung und grüsse an das verpackungsteam ,die machen das richtig super