Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Preise werden als sehr fair und unschlagbar empfunden. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Kompetenz und unkomplizierte Hilfe, selbst bei Problemen oder Rückfragen. Besonders positiv werden zudem die kleinen Geschenke wie Futterproben oder Leckerlis in den Paketen erwähnt. Die Produktqualität wird als hochwertig und sehr gut bewertet. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als angemessen und sicher beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik, da in Einzelfällen Ware beschädigt ankommt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentieroase-lorsch.de
Wie immer super Zufrieden, schnelle Lieferung, alles top :)
Trixie Kuschelhöhle Minou (41x30x50)
Von der Bestellung bis zur Lieferung 📦 alles perfekt, super schnell erhalten.
Artikel genauso wie beschrieben. Katze hat die Kuschelhöhle sofort angenommen und fühlt sich sichtlich wohl darin. 😻
Wie immer alles prima!
Wie immer alles prima. Super Service, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität! Wir bestellen seit 4 Jahren und sind immer sehr zufrieden.
Bin immer wieder sehr begeistert wie schnell und problemlos die Bestellung bei der Tieroase-Lorsch klappt. Absolut empfehlenswert 👍🏻👍🏻👍🏻
Leider hat die Lieferung lange gedauert. Ansonsten war alles okay.
Immer wieder schnell und gut !!!
mit allem zufrieden
Gute übersichtliche Seite, schneller Versand, alles zusammen ein sehr gutes Preisleistungs-Verhältnis :)
Wie immer top, schnelle Lieferung und gutes Futter meine Hunde lieben es
Alles bestens! Super schnelle Lieferung! Dankeschön 🧡
Wie immer sehr zufrieden
Leonardo Katzenfutter
einfache Bestellung, zügige Lieferung, Ware OK. Nur der Zustellbote ist eine Zumutung gewesen, aber das ist nichts Neues ;-)
Einfach ein toller Shop!!!
Ich bin immer wieder absolut begeistert und super zufrieden. Die Lieferung war super schnell bei mir.
Die Preise sind einfach unschlagbar. Für mich die beste und schnellste Lösung für mein Futter. Meine 3 Mäuse freuen sich auch jedes Mal über die Überraschung 🥳
Alles Top und netter Kontakt!
Angemessene Verpackung, schnelle Lieferung, fairer Preis.
Wie immer schnelle unkomplizierte Lieferung zu einem sehr guten Preis!
Klappt immer schnell, liegen immer ein paar Leckerli für die Hunde dabei . 😀
Für mich der beste Shop für mein Tierfutter. Ich bin schon länger Kundin und von der aller ersten Bestellung Super zufrieden. Ich kaufe nur noch hier mein Futter und Snacks für meine 3 Hunde. Super Auswahl zu besten Preisen !!!! Und die Lieferung erfolgt superschnell
Schnelle prompte Lieferung. Sicher verpackt