tieroase-lorsch.de

5.361 Bewertungen insgesamt

5.361 Bewertungen seit 24.07.2019

Zertifiziert seit: 16.10.2019
tieroase-lorsch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Kunden freuen sich über kleine Geschenke oder Leckerlis als Zusatzleistung. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben und auch die Verpackung findet meist Lob. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an beschädigten Dosen oder Säcken bei der Lieferung.

Erfahrungentieroase-lorsch.de

Es ist alles super und schnell wie immer.Dickes Lob ,wie immer

Antwort von tieroase-lorsch.de

Liebe Stefanie, danke für deine Bewertung und vielen lieben Dank für die süßen Bilder. Darüber freuen wir uns immer sehr! Herzliche Grüße Dein Tieroase-Team
G A
Gisela A.
Vielen lieben Dank. Ihr seit einfach super.

Schönen guten Tag, danke für die 5 Sterne! Liebe Grüße Dein Tieroase-Team
Wir bestellen seit Jahren Hundefutter bei Tieroase Lorsch und sind absolut zufrieden. 5 von 5 Sternchen! ⭐️🌟

Antwort von tieroase-lorsch.de

Schönen guten Abend, es freut uns sehr zu lesen, dass ihr bereits seit Jahren Kunde bei uns seid. Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! Viele Grüße Dein Tieroase-Team
G A
Gisela A.
Vielen lieben Dank. Besonderen Dank von den Wuffis für die Leckerei

Hallo, vielen Dank für deine fünf Sterne! Herzliche Grüße Dein Tieroase-Team
Alles wie gewohnt. Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Dankeschön

Antwort von tieroase-lorsch.de

Hallo, vielen Dank für deine schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst. Herzliche Grüße Dein Tieroase-Team
H D
Hans-Jo D.
Schnelle Lieferung, schon das 2. Mal bestellt, immer sehr zufrieden!

Hallo, vielen Dank für deine fünf Sterne! Herzliche Grüße Dein Tieroase-Team
Schnelle Lieferung, alles ohne Probleme

Hallo, vielen lieben Dank für die 5 Sterne! Grüße Dein Tieroase-Team
Alles super und die zusätzlichen Leckerlis sind spitze,

Antwort von tieroase-lorsch.de

Schönen guten Tag, vielen Dank für das nette Feedback. Wir hoffen, die Leckerlies kamen gut an. Bis zum nächsten Mal Dein Tieroase-Team
Sehr schnelle Lieferung und günstiger Preis

Antwort von tieroase-lorsch.de

Liebe Annegret, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Liebe Grüße Dein Tieroase-Team
Alles super und sehr schnelle Lieferung

Antwort von tieroase-lorsch.de

Hallo, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns riesig über deine fünf Sterne. Herzliche Grüße Dein Tieroase-Team
Schnelle Lieferung, tolles Futter

Antwort von tieroase-lorsch.de

Schönen guten Abend, vielen Dank für die 5 Sterne! Freundliche Grüße Dein Tieroase-Team

TOP 👍🏻

Schnelle und gute Lieferung TOP weiter so 👍🏻

Antwort von tieroase-lorsch.de

Hallo, danke für dein tolles Feedback! Schön, dass wir dich begeistern konnten. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Dein Tieroase-Team

Abwicklung und Lieferzeit

Top Abwicklung und schnelle Lieferung

Antwort von tieroase-lorsch.de

Hallo liebe Silke, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns jeden Tag. Viele Grüße Dein Tieroase-Team
Ich bin sehr zufrieden! Immer schnelle Lieferung!

Antwort von tieroase-lorsch.de

Liebe Angela, es freut uns zu lesen, dass du zufrieden bist. Viele Grüße Dein Tieroase-Team
Alles toll.Man kann sich auf Alles prompt verlassen.Bienchen und ich sind froh,daß es Euch gibt.

Antwort von tieroase-lorsch.de

Hallo Stefanie, vielen Dank für die nette Bewertung und die süßen Bilder oben drauf. Wir haben uns sehr gefreut! Hab ein tolles Wochenende Dein Tieroase-Team
Es ist alles spitze gelaufen.

Antwort von tieroase-lorsch.de

Hallo, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Liebe Grüße Dein Tieroase-Team
Immer wieder gerne

Hi Regina, Dankeschön für die 5 Sterne! Freundliche Grüße Dein Tieroase-Team
Petra H.
Salzgitter

Perfekt

Alles bestens. Schnelle Abwicklung, Lierung u Verpackung top. Mfg

Antwort von tieroase-lorsch.de

Schönen guten Tag, es freut uns, dass mit deiner Bestellung alles geklappt hat. Freundliche Grüße Dein Tieroase-Team
M V
Marieanne V.
Gute und schnelle Lieferung

Antwort von tieroase-lorsch.de

Hallo, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Danke für dein Vertrauen in die Tieroase. Freundliche Grüße Dein Tieroase-Team
Hal Alles prima geklappt!

Antwort von tieroase-lorsch.de

Schönen guten Abend, vielen Dank für deine Bewertung! Freundliche Grüße Dein Tieroase-Team

In der Tieroase bekommen Sie alles für Ihren tierischen Liebling. Hochwertige Nahrung, Zubehör & alles was ein Haustier sich wünscht. 30 Tage Widerrufsrecht. Versandkostenfrei ab 19€. Versandfertig in...