tieroase-lorsch.de- Logo - Bewertungen

939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.039 Bewertungen insgesamt

tieroase-lorsch.de- Logo - Bewertungen

tieroase-lorsch.de

939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.039 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tieroase-lorsch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor und loben zudem die Zuverlässigkeit sowie die problemlose Abwicklung der Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und führt häufig zu wiederholten Bestellungen. Die Qualität der Produkte findet durchgehend positive Erwähnung. Viele Kunden freuen sich außerdem über kleine Extras oder Leckerlis im Paket. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Service, insbesondere bei Beratung und Kulanz, wird mehrfach positiv hervorgehoben. Vereinzelt wurden kleinere Probleme mit der Produktqualität berichtet.

Bewertungen für tieroase-lorsch.de

Immer schnelle Lieferung , Qualität war nicht immer tadellos ,aber in letzter Zeit ist alles top.
Antwort von tieroase-lorsch.de
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Wir hoffen, dich beim nächsten Mal vollständig zu begeistern. Viele Grüße, dein Tieroase-Team
Schnelle Lieferung, günstige Preise
Alles super, gerne wieder
JP
jörg p.
Immer schnell und gut
HL
Hans L.
Es wurde sich sehr engagiert um eine pünktliche Lieferung bemüht. Der Mitarbeiter hat sehr schnell auf Anfragen zur Lieferung reagiert und die Sache mit der DHL geklärt. Insgesamt ein prima Eindruck!
WM
Wolfgang m.
Guter Preis und schnelle Lieferung. Das Heu schmeckt unseren Kaninchen sehr gut.
Antwort von tieroase-lorsch.de
Guten Tag, vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und deinen freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass du und dein Tier so glücklich seid! Viele Grüße, dein Tieroase-Team
Bestellung, Lieferung, super schnell, Preise günstiger wie im Handel, was will man da noch verbessern.
Antwort von tieroase-lorsch.de
Schönen guten Tag, danke für deine Bewertung mit 5 Sternen! Dein Feedback freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Beste Grüße, dein Tieroase-Team
HF
hermann f.
immer tolle ware, super schnell geliefert, immer wieder gerne dabei
Antwort von tieroase-lorsch.de
Schönen guten Tag , deine 5-Sterne-Bewertung und netten Worte bedeuten uns viel. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen! Viele Grüße, dein Tieroase-Team
Schnelle Lieferung. Toll, es war ein Geschenk für den Vierbeiner dabei!! Er hat sich gefreut.
Antwort von tieroase-lorsch.de
Schönen guten Tag Marion, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass du so positive Erfahrungen mit uns gemacht hast. Herzliche Grüße, dein Tieroase-Team
Alles sehr zufrieden
Consumer profile image
Thomas M.
Saalfeld
Schnelle Lieferung immer ein kleines Lecker umsonst dabei und gute Preise
Antwort von tieroase-lorsch.de
Guten Tag, vielen Dank für deine großartige Bewertung und dein positives Feedback. Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist! Beste Grüße, dein Tieroase-Team
Wie immer alles glatt gelaufen....
MJ
Manfred J.
Sehr sehr schnelle Lieferung die Ware ist gut verpackt angekommen die beiden 50l Beutel mische ich 1zu1meine Fisch sind auf das Futter ganz wild darauf
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Antwort von tieroase-lorsch.de
Schönen guten Tag, und recht herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße Dein Tieroase-Team