Die Bewertungen für tieroase-lorsch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor und loben zudem die Zuverlässigkeit sowie die problemlose Abwicklung der Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und führt häufig zu wiederholten Bestellungen. Die Qualität der Produkte findet durchgehend positive Erwähnung. Viele Kunden freuen sich außerdem über kleine Extras oder Leckerlis im Paket. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Service, insbesondere bei Beratung und Kulanz, wird mehrfach positiv hervorgehoben. Vereinzelt wurden kleinere Probleme mit der Produktqualität berichtet.
Bewertungen für tieroase-lorsch.de
Wieder mal super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bester Service
Guten Tag,
tausend Dank für deine tolle Bewertung! Es macht uns glücklich zu wissen, dass du und dein Tier rundum zufrieden seid.
Liebe Grüße,
preis leistung gut,schnelle lieferung
Schönen guten Tag Andrea,
deine 5-Sterne-Bewertung und netten Worte bedeuten uns viel. Danke dir!
dein Tieroase-Team
Vielen lieben Dank für die schnelle sowie schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Hallo,
und recht herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Das freut uns.
dein Tieroase-Team
Alles Bestens, Bestellung wurde schnell geliefert und ein goodie für den Hund gab es auch noch-er hat es geliebt😀
Vielen Dank
Größere Bestellung
Einfach ein Super Shop
Habe dosen Leckers + trockenfutter bestellt
Es kam wie angegeben an🙂 super verpackt
Ich kann den Shop jeden vom Herzen empfehlen
Wie immer alles bestens. Schnelle Lieferung und super Ware
Schönen guten Tag,
tausend Dank für deine wundervolle 5-Sterne-Bewertung. Dein positives Feedback ist für uns das schönste Lob!
Perfekt in der Abwicklung
Schönen guten Tag,
vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist.
Toller Service und schneller Versand gerne wieder. Zu 100% weiterzuempfehlen
Hi Maik,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Das freut uns.
Alles bestens
Hallo Helga,
vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Darüber freuen wir uns immer ganz besonders.
Liebe Grüße
Dein Tieroase-Team
Immer wieder Perfekte Abwicklung!
Hallo Franz,
vielen lieben Dank für dein schönes Feedback und die 5 Sterne. Es macht uns stolz, dass du mit unserer Abwicklung zufrieden bist.
dein Tieroase-Team
Erst auf Nachfrage nach Verbleib des Paketes wurde bekannt, dass ein Teil der Ware nicht geliefert werden kann. Die Teillieferung war dann noch die falsche Ware. Jetzt warte ich wieder auf die Nachricht, dass das Paket mit der richtigen Ware verschickt wurde.
Guten Tag,
leider war bei Ihrer Bestellung wirklich der Wurm drin. Dafür möchten wir uns nochmals ausdrücklich bei Ihnen für die entstandenen Umstände entschuldigen.
Wie bereits mit Ihnen besprochen, kann ich Ihnen versichern, dass dies absolut nicht unserem Standard entspricht und so gut wie nie vorkommt.
Viele Grüße
Markus Pink
Hundefutter
Prompte Lieferung problemlos
Hallo,
vielen lieben Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und die Lieferung so schnell bei dir war.
dein Tieroase-Team
Gute Ware,schnelle Lieferung,Leckerlis dabei die meine Tiere jedesmal begeistert annehmen.
Toller Service.
Alles bestens! Schnelle Lieferung!
Schönen guten Tag Dirk,
deine 5-Sterne-Bewertung und netten Worte bedeuten uns viel. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen!
dein Tieroase-Team
Alles super geklappt. Nur mit Dhl gab es ein Problem mit der Lieferung.
Hallo,
und recht herzlichen Dank für die Bewertung! Das es mit DHL Probleme gab, tut uns leid.
Freundliche Grüße und bis bald,
dein Tieroase-Team
Immer problemlos, schnelle Lieferung immer wieder gerne
Schönen guten Tag,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass du so positive Erfahrungen mit uns gemacht hast.
Vielen lieben Dank Team tieroase. Gerne wieder
Guten Tag,
vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist!
Bis zum nächsten Mal,