2.524 Bewertungen insgesamt   163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.04.2014

officept.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben das insgesamt faire und attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Qualität der gelieferten Ware wird mehrheitlich als hochwertig bewertet. Der Kundenservice wird zumeist als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt viele Käufer durch ihre gute Ausführung. Es gab jedoch vereinzelt Verzögerungen oder Probleme bei der Zustellung. Einige Kunden berichten, dass bestellte Artikel nicht lieferbar waren oder nach dem Kauf storniert wurden. Kritische Stimmen betreffen außerdem die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice. Zudem wurden in Einzelfällen Material- oder Verpackungsprobleme sowie beschädigte oder unzureichend stabile Sendungen bemängelt.

ErfahrungenOFFICEPT.COM

Top!

Eigentlich hatte ich meine Ware ursprünglich nur 1x bestellt.Daraus wurden, warum auch immer, 2x aber ich habe sie trotzdem genommen. Es handelte sich um Milch und die braucht man immer, war kein Problem! Für den Paketzusteller wohl schon, da irre schwer! Jederzeit gebe ich gern eine Empfehlung für diese Firma!
K F
Karsten F.
Sendung wurde angekündigt und erst auf Nachfrage mitgeteilt, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist.
Hat alles bestens geklappt.
Alles gut
Die Lieferung erfolgte entsprechend den von mir gegebenen Anweisungen. Das heißt pünktlich und zuverlässig. Einfacher Bestellvorgang im Internet.
C D
Cyrus D.
Zügige Bearbeitung, schneller Versand, fairer Preis.
H G
Heinemann G.
TOP Shop
Super schnelle Abwicklung und Lieferung, beste Verpackung, fairer Preis. Gerne immer wieder!
M P
Michael P.

Keine Probleme

Einfache Bestellung, Ware wie beschrieben, keine Probleme. Lieferung etwas später als angekündigt, vermutlich weil der Paketdienst kurz vor Weihnachten etwas überlastet war (dort enstand die Verzögerung).
U W
Uwe W.
Drucker bestellt, leider nicht geliefert😥

Antwort von OFFICEPT.COM

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie gewünscht ausgeliefert werden konnte. Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Beste Grüße
K N
Kerstin N.
Geithain
Schnelle Lieferung war gut, daher nur 1 Stern Abzug für folgende Kritik, da z.T. selbst verschuldet: Leider bei der Bestellung nicht erkannt, dass die 2.500 Blatt nicht wie üblich in 5 Packungen á 500 Blatt in den Kisten verpackt sind, sondern als Einzelblätter. Dafür ist der Karton aber nicht stabil genug, geht auseinander.
schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung

• +49633220737250
  • www.officept.com
  • info@officept.com
  • Zweibrücken, DEU

OFFICEPT.COM

officept.com präsentiert Ihnen eine ständig wachsende Zahl an Produkten für Ihren täglichen Büro- und Betriebsbedarf. Alle verfügbaren Lager-Artikel von freigegebenen und bestätigten Aufträgen werden ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen