rollytoys.de

5.852 Bewertungen insgesamt   1.418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte und Ersatzteile. Besonders positiv wird hervorgehoben, dass Ersatzteile auch für sehr alte oder auslaufende Modelle verfügbar und unkompliziert bestellbar sind. Die telefonische und schriftliche Beratung wird als kompetent, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln jedoch mangelnde Kulanz oder gelegentliche Unfreundlichkeit im Kundenservice. Zudem werden die Versandkosten teilweise als zu hoch oder intransparent empfunden. Die Navigation und Suche nach Ersatzteilen im Onlineshop wird stellenweise als umständlich beschrieben.

Erfahrungenrollytoys.de

Alles in allem war die Bestellung ok. Der achsteil vorne war aber nicht wie beschrieben rot, sondern schwarz. Was aber schon heftig war, sind knapp 19€ Versandkosten nach Österreich, wobei auf der Webseite erst nur 7€ angegeben wurden.
U M
Uschi M.

Ersatzteile für einen alten Rolly T…

Habe Ersatzteile für einen alten Rolly Toys junior Trettraktor bestellt. Bestellung war unkompliziert, Lieferung erfolgte sehr schnell.Alle Teile passten. Jetzt ist er Trettraktor wieder Top.
Tolle, langlebige Produkte. Schnelle Lieferung und auch Ersatzteile sind immer verfügbar, falls doch mal etwas kaputt oder verloren geht. Klare Empfehlung!
Schnelle Lieferung, sehr gute Ersatzteilversorgung auch von älteren Modellen. Und besonders toll, der Hinweis, auf notwendige zusätzliche Teile (Einmalkappen). Das ist Nachhaltigkeit und Freude für die Kinder 💕
Sehr freundlich am Telefon. Passendes Teil gefunden und direkt bestellt! Super schneller Versand. Vielen Dank. Kind ist happy Sehr zu empfehlen

Seit Jahrzehnten einfach perfekt

Man merkt sofort, dass hier jahrzehntelange Erfahrung, hohe Qualität und echter Spielspaß zusammenkommen. Die Produktideen sind immer wieder originell und durchdacht, und auch die Bestellung läuft schnell und völlig unkompliziert. Besser geht es kaum – wirklich perfekt.

Sehr gute Erfahrung und vor allem sehr höflich!

Sehr gute Erfahrung und vor allem sehr gute und höfliche telefonische Beratung (nicht aufdrängend) zum Kauf einiger Produkte; man fühlt sich gut beraten und direkt wohl. Sehr transparent, als ich einen Sonderrabatt nicht bemerkt hatte (Stornierung der Bestellung ohne Rabatt und neue Bestellung mit Rabatt). Die Abwicklung hat auch sehr gut funktionniert. Der Versand via DHL war ein bisschen verwirrend und der Karton war bei Ankunft auch beschädigt, der Inhalt jedoch nicht. Einziger kleiner Mangel habe ich beim John Deere rollyBackhoe feststellen können: die Aufkleber sind sehr schlecht; der ausgestanzte Bereich liegt teils weit neben dem Bereich der dafür angedacht ist. zB ist ein Teil vom JD Logo nicht auf dem Aufkleber vorhanden. Beim NH Traktor war alles perfekt, nichts zu bemängeln. Auch die Montage war einfach, wenn auch zeitintensiv wenn mann es sauber machen will.

Ersatzteile für Feuerwehr-Spritzenanhänger

Wir haben einen Feuerwehrwagen mit Spritzenanhänger geschenkt bekommen. Dazu habe ich problemlos Ersatzteile kaufen können und nun funktioniert alles wieder bestens.
Der Support ist super dort wurden mir auch Ersatzteilnummer genannt für einen 26 Jahre alte Trampeltraktoren. Teile passen wie damals auch schon perfekt.
Hallo, guten Morgen. Wenn Ihre Fahrzeuge auch kpl. aus Kunstoff sind, so macht sie der Ersatzteilshop doch recht langlebig. Wir haben zwei oder drei Fahrzeuge die jetzt schon die dritte "Generation" überleben. Machen Sie weiter so. Vielen Dank
Die RollyToys Fahrzeuge sind toll verarbeitet und robust. Ich hätte mir nur eine neutrale Verpackung gewünscht:mein Sohn hat zufällig den DHL Fahrer gesehen und somit war die Weihnachtsüberraschung futsch. Auch wenn sie noch nicht lesen können - das Logo erkennen sie. Somit muss sich das Christkind jetzt was anderes überlegen und der MB Trac muss schon vier Wochen früher zu arbeiten anfangen.

Super Service auch nach dem Kauf

Ich habe eine neue Kurbel für einen Anhänger bestellt. In der Produktbeschreibung waren nicht alle zusätzlich benötigten Teile gelistet. Dies habe ich dem Kundendienst geschrieben, der sich direkt am nächsten Tag gemeldet hat. Unaufgefordert wurden die Teile kostenfrei nachgeliefert, und die Beschreibung ist schon angepasst.
Der beschenkte (3. Geburtstag) war sehr glücklich mit der Schubkarre. Aufbau ging schnell. Sendung war nach 1 Tag da. Alles super!
Bestellung funktionierte gut, bis auf Klarna, die unbedingt eine Handynummer benötigen zum Verifiziern. Es ging leider nicht mit einer Mail. So musste mein privates Konto dafür herhalten.

Jahrzehnte lange Freude an Tretbulldog

Ich war überrascht und sehr erfreut, das zu meinem damaligen Fendt Favorit 926 Vario auf Anhieb alle Ersatzteile angezeigt wurden um den Tretbulldog für meine Tochter wieder fit zu machen. Nach über 25 Jahren ist dieser noch immer sehr gut erhalten und es ist schön diesen wieder an den Nachwuchs weitergeben zu können. Das zeigt die hohe Qualität eurer Produkte. :)
Super schnelle Lieferung! Einfacher Aufbau, mit guter Anleitung. Der Traktor funktioniert einwandfrei und gefällt sehr gut!
Ersatzteile passen, obwohl der Trettraktor schon 30 Jahre auf dem Buckel hat.Den haben meine Kinder schon gefahren und nun sind die Enkel an der Reihe.Und wenn mal was nicht mehr funktioniert, der Opa wirds schon richten. Da ist es gut wenn man die Ersatzteile alle noch bestellen kann.

Tolle Hupe

Bestellung wie gewünscht ausgeliefert. Die Hupe funktioniert nach Meinung unserer Enkeltochter super !!!
Wir sind sehr zufrieden. Der Trettraktor kam schnell und vollständig an, mein Mann hat auch nicht lang zum Aufbauen gebraucht und es gab auch keinen Wutanfall 😄👍 Vor dem Bestellen hatte ich noch eine Frage, am späten Abend über das Kontaktformular geschrieben, am nächsten Vormittag schon eine hilfreiche Antwort gehabt. Prima, gerne wieder.
Es ist toll, dass es wirklich alle Teile als Ersatz zu kaufen gibt. Und das noch zu fairen Preisen!