Die Bewertungen für rollytoys.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe und langlebige Produktqualität hervor, die im Vergleich zur Konkurrenz positiv auffällt. Auch die große und langjährige Verfügbarkeit von Ersatzteilen, selbst für ältere Modelle, wird als außergewöhnlich geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente, schnelle Antworten. Der Aufbau der Produkte gelingt in der Regel problemlos.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Ersatzteilsuche, die manchmal als umständlich wahrgenommen wird. Auch werden gelegentlich unklare, unvollständige oder fehlende Aufbauanleitungen bemängelt. Darüber hinaus empfinden viele Kunden die Verpackung als zu groß und die Versandkosten dadurch als unnötig hoch.
Die Beratung beim Ersatzteilkauf war insg zügig und gut, jedoch noch nicht ganz zielführend (wie wir nun nach dem Tausch der Teile frststellen mussten). Die Qualität der Teile scheint sehr gut. Die Demontage war in Teilen aver sehr schwierig (bspw Hutkappen) und zeitaufwändig.
Fendt 516 Vario
Nach Kontaktaufnahme mit dem Hersteller und dessen Vorschlag habe ich zum Grundmodell (Trettraktor mit Lader) noch die Frontschaufel dazu besorgt. Die Montage hat gut geklappt.
Da es ein Weihnachtsgeschenk für meinen 21 Monate alten Enkel ist, kann ich zum Gebrauch nichts sagen - doch bin ich sicher, dass das Model gut ankommen wird, da der Opa ebenfalls einen Fendt besitzt...
Bestelle gern wieder
Der Shop ist etwas umständlich, wenn man Ersatzteile sucht. Ich konnte aber alles finden und es wurde schnell geliefert. Passt alles und der Traktor ist wieder Einsatzbereit.
Ware sehr schnell geliefert. Passt genau wie Artikel beschrieben ist von den Maßen. Als einziger Kritikpunkt ist die große Verpackung und damit die dementsprechenden Versandkosten.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Die Ersatzteile für unseren Traktor haben optimal gepasst. Ersatzteillieferung wurde nach 2 Tagen geliefert. Danke.
Die Bestellung war leicht, die Ware wurde noch am gleichen Tag versendet ( Bestellung vor 12Uhr getätigt und bezahlt) Die Pakete sind am nächsten tag per DHL zugestellt worden. Auch der Kundenservice ist ganz toll, wir hatten bei unserer letzten Bestellung ein Problem, das ganz schnell und unkompliziert gelöst wurde. Wirklich toll.
Hallo, der Traktor ist mit 4 Sterne zu bewerten. Leider ist nur eine französische und englische Anleitung dabei. Die Aufbauanleitung ist auch nicht aktuell. Der Anhänger ist mit 3 Sterne zu bewerten. Es fehlte noch zusätzlich ein Inbusschlüssel, der laut Anleitung dabei sein sollte.
Antwort von rollytoys.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie den Traktor insgesamt positiv bewerten.
Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Aufbau und beim Anhänger zu Unklarheiten gekommen ist.
Unsere Montageanleitungen sind bewusst überwiegend bildbasiert gestaltet, damit der Aufbau unabhängig von der Sprache für alle Kundinnen und Kunden verständlich ist. Zusätzlich stellen wir für viele unserer Produkte bereits Montagevideos zur Verfügung bzw. erweitern dieses Angebot fortlaufend.
Der von Ihnen erwähnte Inbusschlüssel ist nicht im Lieferumfang enthalten, sondern wird in der Anleitung als benötigtes Werkzeug für die Montage aufgeführt. Wir nehmen Ihren Hinweis jedoch gerne auf und prüfen, wie wir dies künftig noch klarer kennzeichnen können.
Auch bei Fragen oder Schwierigkeiten beim Aufbau stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und unterstützen Sie gerne.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr rolly toys & Ferbedo Team
Ich finde es bemerkenswert gut, dass man beinahe jedes Teil auch als Ersatzteil bestellen kann, ohne gleich ein komplettes Neufahrzeug kaufen zu müssen.
Mir hat es sehr gefallen ich kann Rolly Toys nur empfehlen super Service ich hatte eine Spielzeug falsch bestellt es ist mir denn nächsten Tag aufgefallen ich habe ein Ticket geschrieben und habe mein Fall geschildert die haben mir sofort geholfen und haben mein Problem sofort gelöst könnte das andere Spielgerät stornieren und habe das was ich wollte bekommen sogar der Rabatt habe ich noch bekommen obwohl er an diesem Tag ausgelaufen war sehr schnelle und gute Hilfe vielen Dank noch mal für alles
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und schöner Artikel wie erwartet
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und pünktliche Lieferung mit Sendungsverfolgung.
Artikel sind unbeschädigt und vollständig.
Ein Hinweis darauf, dass der Artikel nicht verpackt ist, wäre hilfreich. Kurz vor Weihnachten hätte der Versand in der gut erkennbaren Original-Verpackung den Weihnachtsmann fast auffliegen lassen ;-)
Schade das es für meinen alten trettraktor nicht mehr genug e-Teile gab, aber meine Anfrage wurde schnell beantwortet und Lieferung der alternativ Teile war recht schnell .
Super Service!
Ersatzteil, in diesem Fall neue Pedalen für einen uralten Trecker (Kinderfahrzeug), sehr schnell gefunden, bestellt und nach 2 Tagen war das Paket da.
Super Hilfe bei der Auswahl der richtigen Ersatzteile per Mailkontakt. Das es für ein 25 Jahre altes Modell noch Teile gibt hat uns riesig gefreut!
Online-Shop nicht gut aufgebaut
Ich wollte gestern nochmals was im Online-Shop eingekauft für den Fendt Trettraktor 1050 aber da wurden mir dann nur 9 Artikel bei den Ersatzteilen angezeigt. Über Umwegen
habe ich dann doch noch mein Ersatzteil gefunden und bestellen können.
Die Lieferung erfolgte bereits am Tag nach der Bestellung, also superschnell!
Die Verpackung war in gutem Zustand.
Der bestellte Traktor machte auf Bildern einen sehr wertigen und toll gemachten Eindruck. Für eine Echtbewerung ist es zu früh, denn das Geschenk ist für Weihnachten gedacht und bleibt bis dahin verpackt ;-)
Bei der Onlinebestellung wurde der Rabatt nicht abgezogen
Bei der Onlinebestellung wurde versehtlich der 20%Rabatt nicht abgezogen. Nach kurzer Schilderung telefonisch wurde innerhalb einer Stunde eine neue Rechnung gesendet und der mehr Betrag zurück überwiesen. Fazit man muss nicht immer gleich beschweren, sonderen das persönliche Gespräch ist auch sehr viel Wert.
Einfach sehr gut
Ware wie bestellt angekommen. Dazu noch richtig schnell.
Bin immer wieder begeistert, dass man die Fahrzeuge so leicht reparieren kann und es überhaupt die Möglichkeit gibt!
Pünktliche Lieferung.
Zusammenbau des Traktors ohne größere Probleme. Mein Mann und ich hatten dafür eine gute Stunde gebraucht. Fehlt nur noch die Beklebung 😊