Die Bewertungen für rollytoys.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe und langlebige Produktqualität hervor, die im Vergleich zur Konkurrenz positiv auffällt. Auch die große und langjährige Verfügbarkeit von Ersatzteilen, selbst für ältere Modelle, wird als außergewöhnlich geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente, schnelle Antworten. Der Aufbau der Produkte gelingt in der Regel problemlos.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Ersatzteilsuche, die manchmal als umständlich wahrgenommen wird. Auch werden gelegentlich unklare, unvollständige oder fehlende Aufbauanleitungen bemängelt. Darüber hinaus empfinden viele Kunden die Verpackung als zu groß und die Versandkosten dadurch als unnötig hoch.
Schnelle Lieferung, schnelle Rückmeldung auf Fragen. Top!
Tolle Qualität der Kinder Spielzeuge. Auch ältere Modelle können noch mit Ersatzteilen versorgt werden.
Alles perfekt. Wie bestellt so geliefert.
Megatoller Support
Ich hatte ein Problem bzw. eine Frage, bei der ich nicht weiter wusste - naja, das Problem hat sich wirklich als etwas kniffelig herausgestellt - aber der Support hat sich sehr schnell, äußerst freundlich und kompetent um das Problem gekümmert. Sogar ein Ersatzteil habe ich kostenlos zugestellt bekommen, obwohl der Fehler eigentlich bei mir lag. Bin sehr, sehr begeistert - das habe ich in einem solchen Umfang noch bei keiner anderen Firma erlebt. Vielen Dank nochmal für die Hilfe liebes RollyToys Team
Antwort von rollytoys.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es ist schön zu hören, dass wir schnell und zuverlässig weiterhelfen konnten - genau so soll's sein.
Ihr Feedback bedeutet uns wirklich viel und zeigt, dass sich der Einsatz lohnt.
Schön, dass alles geklappt hat!
Viele Grüße
Ihr rolly toys & Ferbedo Team
Schnell gut und günstig
Gewohnte Rolly Toys Qualität.
Versand schnell und einwandfrei.
Bei Bedarf gerne wieder
I ordered a new seat for the toy tractor. It came so fast to Ireland from Germany I’m really impressed
Schnelle Abwicklung, gute Qualität an Waren.
Schnelle und perfekte Lieferung
Top Service. Versand und Abwicklung vorbildlich
Alles ganz Super funktioniert,bin sehr sehr zufrieden! Auch die Lieferung hat perfekt funktioniert!
Kann nur voll des Lobes sein,freundliche Mitarbeiter am Telefon! Wirklich alles Top von der Bestellung bis zur Lieferung, 10 !!
Gute Kommunikation, schnelle unkomplizierte Abwicklung und Versendung.
Einfach und schnell
Schnelle Lieferung,
Schnelle Lieferung. Alles gut Verpackt. Ware wurde geliefert wie bestellt.