rollytoys.de- Logo - Bewertungen

1.466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.638 Bewertungen insgesamt

rollytoys.de- Logo - Bewertungen

rollytoys.de

1.466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.638 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rollytoys.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe und langlebige Produktqualität hervor, die im Vergleich zur Konkurrenz positiv auffällt. Auch die große und langjährige Verfügbarkeit von Ersatzteilen, selbst für ältere Modelle, wird als außergewöhnlich geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente, schnelle Antworten. Der Aufbau der Produkte gelingt in der Regel problemlos. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Ersatzteilsuche, die manchmal als umständlich wahrgenommen wird. Auch werden gelegentlich unklare, unvollständige oder fehlende Aufbauanleitungen bemängelt. Darüber hinaus empfinden viele Kunden die Verpackung als zu groß und die Versandkosten dadurch als unnötig hoch.

Bewertungen für rollytoys.de

Volvo FH-16

Artikel passt perfekt zum Original! So muss Spielzeug aussehen :-)

Wunderbar und Nachhaltig!

Ich hab ne Schaufel und ein Lenkgrad bestellt. Die Seite ist sehr übersichtlich und alles gut beschrieben! Auch mit der Kategorien suche wird man fündig! Beim Versand und der Lieferung hat auch alles super geklappt. Finde es gut das es nach so vielen Jahren, immernoch ersatzteile gibt und den Schlepper nicht entsorgen muss.
Der eine hat was falsches bestellt, die anderen was falsches geliefert. Der Fehlkauf wurde sofort erkannt und der Umtausch war vollkommen Problemlos.

Gute Beratung

Ich wurde gute und schnell beraten und sie Lieferung ging ebenso sehr zügig.

Guter Service

Hatte einige Anfragen in Sachen Produktbestellung und Anbauanleitung. Die wurden schnell und zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Freundlicher Kontakt. Nach einer Frage kommt prompt eine zuverlässige Rückmeldung. Qualität ist überragend.
Ersatzteile bestellt, Modelle wieder flott gemacht. Man bekommt sogar einzelne Schrauben
Sehr kompetent und freundlich. Super schnelle Lieferung. Gerne wieder!
AS
Anne S.

Top Service

Sehr schnelle Lieferung und ein wirklich toller Kunden-Support! Wirklich sehr zu empfehlen!
RS
Rudolf S.
schnell und gut
WK
Wolfgang K.
Es hat alles bestens geklappt - meine Ersatzteilbestellung war einfach, schnell und reibungslos
Top Unternehmen. Beste Kindertrettfahrzeuge der Welt 😉
MH
Markus H.
schnelle Lieferung, Ersatzteile passen optimal.
Schnelle Lieferung, top!
Sehr gute Beratung und sehr schnelle Lieferung
Super schneller Versand! Tolle Trettraktor en, für die man auch Ersatzteile bestellen kann!

Jederzeit gerne wieder ...

Nette Unterstützung und Beratung durch die Mitarbeiter

Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Bin sehr zufrieden. Wir haben den Traktor Freitags um 10 Uhr morgens bestellt und er kam am nächsten Tag schon bei uns mit DHL an. Die Qualität ist sehr gut und der Aufbau ganz einfach. Unser Sohn ist total begeistert. Wir werden in Zukunft noch verschiedene Anhänger kaufen. Absolute Kaufempfehlung von uns.
Gut und schnell geliefert.
Lieferung schneller als angekündigt. Super.