syglabs.de- Logo - Bewertungen

syglabs.de
Bewertungen:

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.205 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Online Seite ist übersichtlich, die Artikelbeschreibung gut und der Bestellvorgang ganz einfach. Die Ware wird schnell geliefert. Ich nehme schon seit Jahren diese Produkte und bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.
GS
Gabriele S.
Zirndorf

Relevanteste negative Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Formulierungen im Angebot sind trickreich gestaltet, so dass ich annehmen konnte, ohne Versandkosten zu kaufen. Diese Annahme wurde nochmals dadurch bestätigt, dass diese Einkaufssumme (ohne Versandkosten!) auch von PayPal zur Bestätigung abgefragt wurde. Bei PayPal abgebucht wurde anschließend jedoch die Einkaufswert MIT VERSANDKOSTEN! Ich verstehe in diesem Zusammenhang auch die Firma PayPal nicht, die zuließ, dass ein anderer Geldbetrag als der zuvor abgefragte Betrag abgebucht wurde. Ich habe sofort Widerspruch eingelegt. Der kauf wurde problemlos rückabgewickelt.
WS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für syglabs.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
to make a long story short : :ausgezeichnetes preis-/leistungsverhältnis bei vollen erwartungen
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Preis /Leistung sehr gut.
Bewertung melden
DS
D. S.
Steinfurt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller und sicherer Versand, so wie immer.
Bewertung melden
ML
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles prima, gerne wieder
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JG
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Qualität und zeitnahe Zusendung.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlung ohne Kreditkarte und schnelle Lieferung ohne Probleme.
Bewertung melden
HM
Hans-Martin M.
Mertesdorf
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
wie bestellt, so auch promt geliefert
Bewertung melden
BP
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis :-)
Bewertung melden
MM
Mi m.
Nördlingen
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Elena S.
Berlin
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich meine fast vor einer Woche bestellte Sendung noch nicht
Bewertung melden
UO
Udo O.
Saarlouis
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vitamin C

Mit Produkten und Qualität seit Jahren immer zufrieden, aber warum gibt Syglabs auf Fragen einfach keine Antwort.Ich hatte nach den Pillenboxen die es vor Jahren gab nachgefragt ,ob ich die nochmals nachbestellen kann? Schade.
Bewertung melden
SE
Sabine E.
Grünberg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe bei Syglabs seit mehreren Jahren Nahrungsergänzungsmittel. Die Qualität ist sehr gut. Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt, fairer Preis und schnelle Lieferung. Die Fischöl - Kapseln wirken wie eine Art Body -Lotion von Innen.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware top!

Zeitlicher Termin für die Lieferung wurde eingehalten, Zustand wie erwartet /gewünscht.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Sortiment,Top Qualität und schnelle Lieferung,super
Bewertung melden