1.747 Bewertungen insgesamt   373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.12.2020

met-amensis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders den ausgezeichneten, leckeren und vielfältigen Geschmack der Produkte. Die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus sind die Kunden von der konstant hohen Produktqualität überzeugt und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung erhält überwiegend positive Rückmeldungen, vereinzelt gibt es jedoch Kritik an bestimmten Verpackungsarten.

ErfahrungenMET Amensis Honigwein

Hey zusammen - wie ihr wisst, bin ich großer Fan von eurem tollen Met & dem Netbier - des iss scho n geiler Sch … 🤫 🫣 Auch die schnelle Lieferung und Top Verpackung spricht mich sehr an. Super Preis - Leistungsverhältnis obendrein. Ich kaufe ( fast ) nur noch bei euch … Herzliche Grüße aus dem Münchner Norden 🛡️🏹🪶

Ich liebe den Met von MET Amensis und den super Service

Ich habe jetzt schon das dritte Mal bei MET Amensis bestellt und es war stets alles top! Von diversen verschieden Met Sorten bis hin zu Geschenkpaketen und Trinkgefässen wurde alles stets zuverlässig innerhalb weniger Tage geliefert und alles kam unversehrt in Top Qulität an.

Met & Metbier von Feinsten… 🏰🤗🤗

Hey zusammen - ich kann mich nur wiederholen. Bestelle super gerne euren tollen Erzeugnisse. Gaaanz kleiner “Wermutstropfen“ für mich euer Stand letztes WE beim Mittelalter Markt in Dillingen. Hab der Dame am Stand ganz begeistert erzählt, wie sehr ich euer Zeugs 😊 bestelle- kein Kommentar, kein Verkosten einer nicht bekannten Sorte- wie es bei allen anderen Ständen ungefragt angeboten wurde… Iss jetzt nicht weiter tragisch, vielleicht hatte sie einfach nur nen schlechten Tag… Werde trotzdem weiterhin bei euch kaufen… Grüße aus dem Münchner Norden 🛡️ Petra Mülhausen
Besonders gefällt mir die kompetente und zeitnahe Bearbeitung meiner Anfragen und Bestellungen. Eine Anmerkung zur Verbesserung wäre die Möglichkeit einer schnellen Lieferung. Overnight Lieferung ist in meine Region leider wohl nicht möglich. Aber alles in allem bin ich sehr zufrieden!

Immer wieder TOPP 🍯🥃😊😊

Ich schreib immer das gleiche … Super Qualität von Met & Metbier ( die Produkte, die ich gerne kaufe). Schnelle Lieferung, top Verpackung und richtig gutes Preis - Leistungsverhältnis . Bin immer wieder überzeugt und ihr seid mein Lieblings Met - Händler …🛡️😊😊
Ich kaufe meinen Met seit Jahren bei Euch, insbesondere wenn ich größere Mengen für Festivals brauche. Bin noch nie entäuscht worden. Hoffentlich gibts Euch noch lange.
Ich mag den Met von Amensis, weil er kein Kopfweh macht und alle dort so nett sind. Er schmeckt einfach und darf auf keinen unserer Feste fehlen. Egal ob zu Hause oder auf dem mittelalterlichen Lager.
Ich habe mein Lieblings Met, versuche aber auch andere. Bisher bin ich nieEnttäuscht worden. Met-Amensis ist mein Lieferant wenn es um gutes Met geht !
Netter Kontakt Versuchen immer ihr bestmögliches auch wenn es Probleme gibt mit dem Spediteur. Einfach top 👍
Ich bestelle schon seid mehreren Jahren bei Met Amensis. Die Qualität ist jedes Mal top und die Lieferung auch sehr schnell. immer wieder gerne.
Sehr guter Wein. Wein hatten wir erstmalig auf ein Mittelalterfest getrunken und waren überrascht wie gut der Met schmeckte. Nach einigen Recherchen hatten wir den Online Shop ausgemacht und probehalber eine kleine Menge bestellt. Qualität war wie auf dem Mittelalterfest. Ergo, bestellen jetzt wir 10 Liter Wein. Besonders als Glühwein auch sehr wohlschmeckend. Kurzum ein sehr guter Wein.
Gut wäre es wenn alle Kanister die gleiche Farbe des Mets hätten. Ich hatte jetzt eine Lieferung die war sehr hell und die nächste wieder dunkel.
Thomas S.
Diedorf

Wahnsinn *****

Super verpackt und die Getränke sind ausnahmslos die besten auf dem Markt. In diesem Segment findet man keinen besseren Anbieter. Danke an das gesamte Team und weiter so. Bis bald
1.) der Met ist wirklich sehr gut; 2.) der Versand erfolgt sehr schnell und unkompliziert; 3.) die sortenreinen Varianten sind immer eine Besonderheit. danke und weiter so!
Guter & schneller Kundenkontakt. Tolles ausgeprägtes Sortiment. Immer wieder gern.
Günstige und qualitativ gute Ware und das bei schnellem Versand. Kommunikation ist sehr offen und ehrlich.
Sehr guter Service, angemessene Lieferzeit und tolle Beratung. Vielen Dank
Der Met ist ausgezeichnet. Sehr lecker. Sehr gut bekömmlich. Bitte nichts ändern!
Mein zuverlässiger Metlieferant. Diesen Met kann ich mit wirklich guten Gewissens meinen Kunden anbieten.
Sehr gute, konstante Qualität. Ist wirklich zu empfehlen

MET Amensis Honigwein

MET - Honigwein in bester Qualität in großer Auswahl direkt vom Hersteller. Erzeugerabfüllung aus der MET Amensis Honigwein Kellerei. Am Rande des oberbayrischen Voralpenlandes gelegen, feilen wir se...