Die Bewertungen für reinigon.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die durchweg sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor und sehen dies als klaren Pluspunkt. Die Mehrheit der Kunden lobt die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und betonen faire oder günstige Preise. Der freundliche, lösungsorientierte und unkomplizierte Kundenservice wird ebenfalls sehr geschätzt. Darüber hinaus wird der Bestellprozess als unkompliziert und einfach beschrieben, was die Bereitschaft zur Wiederbestellung erhöht.
Bewertungen für reinigon.de
Ich liebe den Oberflächen-Duftreiniger!
Ich liebe den Oberflächen-Duftreiniger. Die gesamte Familie verwendet ihn schon seit Jahren. Durch Zufall haben wir diesen bei Reinigon entdeckt. Vorher hatten wir den Reiniger immer bei einem Möbelhändler vor Ort bezogen und kann nur sagen, dass das Preisleistungsverhältnis hier bei Reinigon zu 100% stimmt. Beim schmökern auf der Website von Reinigon bin ich dann auch auf das Fensterputz-Set gestoßen. Bestellt, angekommen und gleich ausprobiert. Das Ergebnis war hervorragend. Kann die Produkte mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service. Der Kundenservice ist super freundlich, schnell erreichbar und vor allem sehr kulant – das erlebt man heutzutage nicht mehr oft.
Mein Anliegen wurde unkompliziert und lösungsorientiert bearbeitet, was ich wirklich sehr geschätzt habe. Man fühlt sich als Kundin ernst genommen und gut betreut.
Ich würde jederzeit wieder dort bestellen und kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!
Sehr gutes Reinigungsmittel.
Schnell wirkend.
Ich habe längere Zeit so gekämpft mit Wasserflecken an der Armatur in der Küche. Wie ein Wunder mit Ihrem mittel Super Ergebnisse.
Vielen Dank
Super schneller Lieferservice
30 l Müllbeutel Top Artikel
Benutze sie schon seit Jahren.
Sehr Gute Ware und eine schnelle Lieferung - Alles Bestens - DANKE +++++
Professionelle Produkte, schnell, freundlich verschickt.
Schnellste perfekte Lieferung, die man sich vorstellen kann. Alles korrekt, alles perfekt.
Megacool
Der Tesleskopstiel zum wischen ist so Mega toll. Ich bin sehr gross und hab bei Reinigon das beste gefunden für mich. Das ist so so toll. Wischen in einer rückenschonenden Position. Mega. Danke Reinigon
Sehr schnell geliefert , TOP Preis
Sehr schnelle Lieferung!! Gerne wieder.
Sehr empfehlenswert
… alles tipptopp war mein erster Versand nach Hause. Bin schon seit vielen Jahren Fan von den Produkten.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung!
Gute günstige Produke Schnelle Lieferung